73-летнюю Винер после развода сняли со статным мужчиной

73-летнюю Виннер после развода сняли со статным мужчиной
Ирина Винер
Легендарного тренера снова начали замечать на светских мероприятиях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алишер Усманов и Ирина Винер прожили вместе 45 лет, 30 из которых провели в официальном браке. Инициатором расставания стал бизнесмен, но реальные причины разрыва пока что так и неизвестны широкой публике. В начала мая Алишер Бурханович подал заявление в один из столичных мировых участков. С того момента пути супругов, по сути, разошлись.

Однако несмотря на развод, Ирина Александровна, похоже, не очень и переживает. Поначалу что-либо о состоянии прославленного тренера наших гимнасток было трудно сказать. Ведь Винер нечастый гость на светских раутах. Казалось, что после развода мы вообще нескоро увидим звезду хоть где-нибудь.

Вот только Ирина Александровна решила всех удивить. Экс-супругу Усманова заметили в компании незнакомого и статного вида мужчины. Сама Винер выглядела просто великолепно: роскошный костюм светлого оттенка, массивный ободок с камнями, внушительные серьги, колье с подвеской-розой и ослепительная улыбка. Какое-то время Ирина Александровна не отпускала от себя спутника, цепко держа его под руку. Имя человека, замеченного в компании Винер, неизвестно.

Надо сказать, что с мужчиной и в бриллиантах экс-супруга Усманова появилась на мероприятии, которого ждали многие светские львицы и представители отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на тяжелую болезнь, Валентин Юдашкин в рамках Московской недели моды провел показ в парке Зарядье. Винер, как и многие другие селебрити, просто не смогла пропустить такое событие. Что же касается спутника Ирины Александровны, то, скорее всего, это был ее охранник.

Напомним, что позднее Винер также заметили на дне рождения сына Филиппа Киркорова. Но это и не удивительно, ведь поп-король отечественной эстрады провел торжество во Дворце гимнастики, который ему любезно предоставила Ирина Александровна. На юбилее Мартина, в честь которого закатили футбольную вечеринку, Винер тоже выглядела весьма довольной жизнью и постоянно попадала в объективы камер.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: