Отказался от иска: Усманов в последний момент передумал разводиться с Винер

Алишер Усманов отозвал свой иск о разводе с Ириной Винер
Алишер Усманов и Ирина Винер
Разбирательства в суде приостановлены. Алишер Усманов передумал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале мая известный бизнесмен Алишер Усманов подал на развод с тренером по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой. 19 мая представители сторон встретились для предварительной беседы. Судебное заседание по делу было назначено на 7 июля. Сегодня, 6 июля, стали известно, что Усманов в последний момент передумал расторгать брак. Предприниматель отказался от иска.

О том, что производство по делу о разводе бизнесмена и заслуженного тренера прекращено, сообщила журналистка Ксения Собчак. По данным телеведущей, Усманов отказался от иска.

Собчак предположила, что Винер и Усманов разводились номинально. Дескать, бизнесмен хотел вывести жену из-под санкций, но экономический удар оказался несущественным, поэтому необходимость в расторжении брака отпала сама собой.

Ранее Собчак отмечала, что Винер никогда не была приложением к мужу, она сама довольно авторитетная фигура. Алишер и Ирина будут близкими друг другу людьми в любых обстоятельствах - такие уж у них отношения.

«По поводу развода Усманова и Винер. Я столько раз видела, как Усманов трогательно относится к Винер, какие у них доверительные и нежные отношения. И я уверена, что они в любом случае их сохранят, потому что страсть страстью, а дружба дружбой. И такое уважение спустя годы мало какие пары способны друг к другу испытывать», - говорила Ксения Собчак в мае.

Алишер Усманов, напомним, после начала спецоперации по спасению Донбасса попал под санкции США, Великобритании и Евросоюза. Бизнесмен уже оспорил введенные против него ограничения в Европейском суде общей юрисдикции. Усманов считает, что с ним поступили несправедливо, все обвинения против него голословны и сфабрикованы.






На эту тему: