Муж Мэрайи Кэри заставляет ее похудеть

Со времен свадьбы певица набрала 20 кило


В последнее время и без того выдающиеся формы Мэрайи Кэри стали еще более внушительными. Не так давно Мэрайя блеснула своей фигурой, снимаясь в новом клипе: облаченная в купальник артистка романтично слонялась по берегу моря и пела.  Полуобнаженная звезда продемонстрировала солидный животик и круглые бока - совершенно очевидно, что за последний год она прибавила добрый десяток лишних килограммов, причем не в нужных местах. Рядом с ней ее супруг актер Ник Кэннон начинает казаться худосочным дохликом. Муж певицы на десять лет ее младше (ему 29, а Мэрайе - 39), так что помимо солидной разницы в возрасте супругов начинает разделять и видимая  разница в объемах.








На днях певица снималась в купальнике в новом клипе. Фото: Daily Mail

На днях певица снималась в купальнике в новом клипе. Фото: Daily Mail








Хотя купальник был закрытым, он не скрывал круглых боков и широкой спины Мэрайи. Фото: Daily Mail.

И хотя купальник был закрытым, он не скрывал пышных форм Мэрайи. Фото: Daily Mail.


- Вес Мэрайи увеличивается просто неконтролируемо, - рассказали американскому таблоиду National Enquirer знакомые певицы, - Когда Мэрайя и Ник поженились в апреле 2008 года, она весила 61 килограмм. За прошедший год она набрала 19 кило, и теперь весит все 80 килограммов. Когда она устроила свою судьбу и стала наслаждаться спокойной семейной жизнью, Мэрайя перестала есть овощи и рыбу на пару, забыла про диету, забросила пилатес и перестала плавать в бассейне.  Она налегает на жареную курицу, икру, лобстеров, жирное мясо, макароны с сыром и запивает все шампанским.


Поначалу супруг с умилением наблюдал за здоровым аппетитом своей супруги. Но потом неуклонно увеличивающийся вес Мэрайи начал его беспокоить.


- С первого дня Ник говорил, что он любит Мэрайю какой угодно - толстой или худой. Но в последнее время даже Ник призвал ее обуздать аппетит, не объедаться на вечеринках, сократить количество потребляемого алкоголя и начать считать калории. Если она не начнет держать себя в узде, ее вес дойдет и до 90 килограммов!








Когда Ник и Мэрайя поженились, она весила 61 килограмм.

Когда Ник и Мэрайя поженились, она весила 61 килограмм.








Но с тех пор певица прибавила в весе 19 кило.

Но с тех пор певица прибавила в весе 19 кило.








С каждым днем Нику все труднее носить свою женушку на руках.

С каждым днем Нику все труднее носить свою женушку на руках.

Вам может быть интересно: