Погиб в автокатастрофе: Шаляпин оплакивает новую потерю

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
В жизни недавно овдовевшего Прохора Шаляпина произошло новое горе. О произошедшем артист рассказал в разделе Stories на своей странице в Instagram*.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прохор Шаляпин сообщил подписчикам о смерти своего друга. Дмитрий Соколов работал фотографом и сотрудничал со многими публичными личностями, включая модель Анну Калашникову. Ему было всего 37 лет.

«Очень жаль, когда вот так легко и просто обрывается человеческая жизнь. Этой ночью Дима погиб в автокатастрофе. Дорогой друг, мы будем по тебе скучать», — сообщил потерявшего близкого человека Прохор.

Напомним, месяц назад у Прохора Шаляпина умерла жена, бизнесвумен из Канады Татьяны Дэвис. Предположительно, возлюбленная артиста подхватила коронавирус в день свадьбы, потому что первые признаки заболевания у нее проявились вскоре после бракосочетания. Поначалу Татьяна боролась с заболеванием дома. Когда ее состояние ухудшилось, пришлось вызывать врачей. Спустя два месяца после замужества Дэвис скончалась. А теперь артист потерял еще и друга.

«Прохор
Прохор Шаляпин сообщил о смерти друга. Фото: instagram.com/shalyapin_official

Друзья Прохора утверждали, что он до последнего верил в выздоровление жены. Поэтому ее смерть стала для артиста настоящим потрясением. Впрочем, общественность весьма скептически отнеслась к истории «безутешного вдовца». Многие были уверены, что Прохор только рад унаследовать богатства своей скоропостижно почившей жены. Так, бывшая подруга Шаляпина Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не верит Прохору, который известен своей склонностью все приукрашивать.

Пока артист приходит в себя после внезапной кончины Татьяны Дэвис, юристы решают вопрос о распределении ее наследства. Согласно последним сведениям, Шаляпин сможет претендовать на значительную его долю.

Стоит отметить, что на смерти жены беды певца не закончились. В конце октября стало известно, что маму Шаляпина — Елену Колесникову — могут судить за обман системы, призванной задействовать заключенных в общественно-полезных работах. Сообщалось, что Колесникова за взятки освобождала своих подопечных от работы в волгоградской клинической больнице № 12. Сначала родительница Прохора созналась в содеянном, но позднее решила отказаться от собственных показаний.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: