«Главное, прикрыть живот ногами»: фото Семенович в купальнике вызвали оторопь

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Как и некоторые другие звезды отечественного шоу-бизнеса, Анна Семенович, по всей видимости, решила пересидеть локдаун за границей. Сейчас экс-солистка «Блестящих» наслаждается отдыхом в Египте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна поделилась серией пляжных фотографий. На снимках артистка запечатлена в закрытом фиолетовом купальнике, который подчеркнул ее грудь. Будто предчувствуя комментарии по поводу своей внешности, Анна сразу же предупредила, что сейчас довольна собой и на хейтерские высказывания не собирается обращать внимания.

«Многие хотели фото в купальнике! Вот пожалуйста, это я в полной красе. И не надо мне писать, что мне надо похудеть или уменьшить грудь или удлинить ноги. Я счастливый человек, которого не особо интересует мнение других людей!» — написала Анна.

Стоит отметить, что Семенович, действительно, долгое время страдала из-за повышенного внимания публики к своей внешности. Дело в том, что звезда страдает от гигантомастии. В свое время она даже решилась на операцию по уменьшению груди. Причем не только из-за вечных комментариев пользователей Сети, но и собственного неудобства — из-за внушительного бюста у нее часто болела спина. Семенович страдала от психологических проблем и постоянно реагировала на общественное мнение. Это продолжалось до тех пор, пока Анна не поняла, что она должна слушать только себя.

Судя по последнему посту исполнительницы, она смогла прийти к согласию с самой собой. Теперь мнение посторонних людей ее совершенно не волнует. Семенович открыто наслаждается своим телом, не реагируя на советы пользователей Сети похудеть или совершить какие-нибудь другие манипуляции со своей внешностью.

«Раньше я очень ждала похвалы от общества, для меня было важно, чтоб меня хвалили другие. Раньше я истязала себя самоедством и постоянными упрёками, я вообще не умела ценить себя и от этого так сильно страдала. Сейчас я сама хвалю себя и это самое ценное на пути к счастью и любви к себе», — заключила Семенович.

Телеведущая говорит, что для этого ей даже не нужен мужчина. Несколько недель назад Семенович заморозила яйцеклетки, что позволит ей родить ребенка в любом возрасте.

И хотя большинство подписчиков Анны завалили ее комплиментами, все же под ее постом с пляжными фото нашлись и негативные комментарии. Одни фолловеры звезды отметили, что она специально подобрала выигрышный для себя ракурс, чтобы выглядеть привлекательнее. Другие же и вовсе обвинили Семенович в использовании фотошопа.

«Главное, прикрыть живот ногами»; «В реале раза в два шире»; «Вы похудели так?! Или все-таки фотошоп жесткий?»; «Фотошоп на максималках», — пишут подписчики Анне.






На эту тему: