X

Безутешную вдову держали за руки у гроба Игоря Кириллова

Фото с похорон Игоря Кириллова
Второго ноября состоялись похороны Игоря Кириллова. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Сегодня, 2 ноября, состоялись похороны легендарного ведущего Игоря Кириллова. Разумеется, среди многочисленных участников траурной церемонии была вторая супруга диктора, продавщица Татьяна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Кириллов — один из немногих известных людей, у кого удачно сложилась как карьера, так и личная жизнь. Со своей первой супругой легендарный диктор прожил 60 лет. Ирина стала его первой любовью, они были знакомы еще со школьной скамьи.

Однако 17 лет назад жена Игоря Кириллова умерла. Для него это стало страшным горем. Говорят, диктор сильно сдал. Он не мог смириться с потерей любимой женщины. Не добавляло оптимизма и то обстоятельство, что к этому моменту умер его сын Всеволод, а дочь Анна, ставшая пианисткой, перебралась жить за границу, с родителями она почти не виделась.

Так получилось, что, оставшись без поддержки близких, Игорь Кириллов оказался несколько беспомощен в бытовом плане. И тут ему на помощь пришла продавщица Татьяна, работавшая в магазине неподалеку от дома знаменитого диктора. Она взяла над Кирилловым шефство: заходила в гости и учила его готовить, следила за бытом.

В Москве проходит торжественное прощание с диктором Игорем Кирилловым. Проводить в последний путь знаменитого ведущего пришли главные лица Первого канала и многие другие.

В результате около десяти лет назад они поженились. Разница в 34 года Татьяну и Игоря Леонидовича, по всей видимости, не смутила. Зато поклонники и коллеги восприняли это известие негативно. Они, вероятно, сочли, что у Татьяны меркантильные интересы. Тем не менее много лет они прожили душа в душу. Именно Татьяна оказалась в первых рядах на церемонии прощания с Игорем Кирилловым. В распоряжении «ЭГ» оказались фото с траурного мероприятия, на которых видно, как безутешную вдову диктора держала за руки некая женщина.

«Фото
Вдова мэтра выглядела потерянной и отрешенной. Фото: Руслан Вороной
«Фото
Проститься с диктором пришел ведущий Дмитрий Борисов. Фото: Руслан Вороной

Свой последний приют Игорь Кириллов обрел на Новодевичьем кладбище в Москве. Почтить память мэтра отечественного телевидения пришли не только многочисленные поклонники и друзья, но и знаменитости: Константин Эрнст, Дмитрий Борисов, Ангелина Вовк, Калерия Кислова и другие.






На эту тему: