Не успела проститься: дочь не пустили на похороны Игоря Кириллова

Фото с прощания с Игорем Кирилловым
Мэтра не стало 30 октября. Фото: Волосевич Марина/«КП»
У Игоря Кириллова в первом браке на свет появились дочь Анна и сын Всеволод. Однако наследник умер десять лет назад. А сегодня, 2 ноября, похоронили и самого легендарного диктора. Вот только его дочери на траурном мероприятии не увидели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве состоялось прощание с Игорем Кирилловым. Диктор был настоящей легендой отечественного телевидения. Под его неподражаемый тембр голоса выросло не одно поколение. Сам Игорь Леонидович работал до последних дней. Работа спасала его в самые сложные периоды жизни.

Например, когда не стало его первой жены Ирины. Или когда в Африке умер от панкреатита сын Всеволод. Впрочем, у Кириллова осталась еще и дочь Анна. Став пианисткой, она начала гастролировать и постепенно осела в Германии. С родителями она поддерживала неровную связь.

Сегодня, 2 ноября, состоялись прощание и похороны легендарного ведущего Игоря Кириллова. Разумеется, среди многочисленных гостей на траурной церемонии была вторая супруга диктора, продавщица Татьяна.

Говорят, на прощании с Игорем Кирилловым ее и вовсе не было. По некоторым данным, не пришли проститься с именитым дедом и внуки. Видимо, всему виной коронавирусные ограничения. О том, что Анны и прочей родни не было на прощании с Кирилловым, рассказала ведущая Ангелина Вовк.

«Фото
Игоря Кириллова торжественно проводили в последний путь. Фото: Руслан Вороной

«Жаль, что сегодня нет с нами его любимой дочери, но она далеко, нет внуков. Я по этому поводу очень грущу. Мне бы хотелось, чтобы за этим человеком шли близкие люди. Но вот так жизнь складывается. Игорь Леонидович, спасибо вам за все! Думаю, что Господь простит нам все грехи», — посетовала телеведущая в разговоре с Starhit.

Несмотря на то, что похороны вообще проходили в закрытом режиме, и на них в принципе не было много людей, Ангелина Вовк с сожалением отметила, что мало коллег пришло почтить память Игоря Кириллова. Не присутствовала на траурном мероприятии даже диктор Анна Шатилова.

«А Шатилова — она никогда не ходит на прощания», — коротко пояснила Ангелина Вовк «Пятому каналу». Заметим, что в распоряжении «ЭГ» имеются фото с похорон Игоря Кириллова.




На эту тему: