Грудастая блондинка: Агутина сняли с другой после сообщения Варум о смертельной болезни 

Леонид Агутин: «Будь ты святым или прохвостом, башка слетит...»
Артист показал, чем занимается в гримерке. Фото: Борис Кудрявов
В честь юбилейного сезона популярного шоу «Голос» Первый канал собрал в студии самых любимых членов жюри. Один из них, Леонид Агутин, показал, чем судьи-наставники занимаются в перерывах между съемками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец опубликовал на своей странице в «Инстаграме*» фото с коллегой — Пелагеей. На снимке артистка сидит в кресле, а Агутин, опершись на подлокотник, прильнул к ней поближе. Пелагея светится от счастья и выглядит великолепно. Артистка выбрала для записи шоу синее платье с принтом в виде попугаев. Наряд выгодно подчеркнул пышную грудь певицы.

«Работаем. Как можем», — подписал кадр наставник «Голоса».

Поклонники пришли в восторг от фотографии. Народ оставил под постом сотни комментариев и больше десяти тысяч лайков. «Смотрим и восхищаемся вами, уважаемые, любимые, талантливые члены жюри. Без вас шоу «Голос» похерился и потерял интерес у телезрителей. Вам, дорогие, респект», «Пелагея — красавица. Идеал женщины — грудастая блондинка», «Вы прекрасно работаете! С Вами так легко! Великолепная четвёрка», «Талантливые, умные, красивые, тонкие», — пишут поклонники под снимком.

Отметим, что не так давно жена Леонида Агутина — Анжелика Варум — стала гостьей шоу Ирины Шихман «А поговорить?». И впервые раскрыла одну из главных семейных тайн — рассказала о смерти папы. На протяжении долгих лет Юрий Варум страдал от смертельно опасной болезни. В какой-то момент медики в Москве даже отказались от него, и тогда семья перевезла мужчину в Америку. Там он смог прожить еще десять лет.

«Все время ты рассчитываешь на чудо... Но в какой-то момент включается механизм самоуничтожения... Но сказать, что папа не был борцом, нельзя. Просто он устал... Были понятны перспективы: либо ты умираешь в клинике, либо дома среди своих...» — поделилась Варум.



Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: