«Опять за свое!»: пристроившегося к эффектной красотке Агутина осыпали комплиментами

Агутин о смерти Тома Хаоса
Певец высказался о смерти знакомого. Фото Бориса Кудрявова
Леонид Агутин и Анжелика Варум считаются одной из самых крепких и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Но несколько лет назад их брак оказался под угрозой: артиста сняли в обществе другой женщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тогда, признавался впоследствии Леонид Агутин в интервью, на протяжении нескольких дней все висело на волоске, ведь Анжелика Варум собрала вещи и ушла. Однако певцу удалось вымолить прощение. Несмотря на то, что прошло уже достаточно времени с тех пор, многочисленные поклонники и журналисты не забыли о том эпизоде и периодически припоминают и Агутину и Варум те события.

Впрочем, Анжелика предпочитает не вспоминать и подробно не обсуждать тот период. При этом артистка не отрицает, что событие имело место быть, но она приняла решение сохранить брак. Дав Леониду Агутину второй шанс, Анжелика Варум, убеждены поклонники, сохранила не только семью, но и великолепный дуэт.

Леонид Агутин вместе с отцом, известным артистом Николаем Агутиным, появился на публике, презентовав Академию музыки. А вот супруги популярного исполнителя, певицы Анжелики Варум, замечено не было.

Тем не менее репортеры зорко следят за артистом. Недавно они снова обнаружили его с некой дамой, впрочем, никакого криминала там не было и в помине. На сей раз Леонид Агутин сам выложил фотографию, на которой запечатлен рядом с коллегой, певицей Пелагеей. На снимке артистка запечатлена сидящей в кресле, а рядом примостился певец. Пелагея облачена в эффектное платье с глубоким декольте.

«Работаем. Как можем.)», — коротко подписал кадр исполнитель.

Речь идет о юбилейном сезоне популярного развлекательного шоу «Голос», где красные кресла наставников, наряду с Агутиным и Пелагеей, заняли Дима Билан и Александр Градский. По мнению фанатов программы, это золотой состав жюри. И от того, что артисты воссоединились, поклонники просто в восторге.

«Вы самый лучший состав в проекте голос! Вас не сравнить ни с одной командой, бывших проектов «Голос»!», «Смотрим, смотрим и восхищаемся вами, уважаемые, любимые, талантливые члены жюри. Без вас «Голос» испортился и потерял интерес у телезрителей. Вам, дорогие, респект», «Опять за свое! Как рад, что снова вы все вместе», — высказались поклонники в «Инстаграме*».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: