Паук уложил Саманту Фокс в постель

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

ФОКС готова на всё ради славы

ФОКС готова на всё ради славы

43-летняя бывшая модель и поп-звезда Саманта ФОКС борется за выживание в телешоу британского телевидения «Я знаменитость... Забери меня отсюда!» (аналог отечественного «Последнего героя»). В отличие от другой грудастой участницы - супермодели ДЖОРДАН - Саманта пока держится. Хотя и из последних сил.

Участников программы «Я знаменитость... Забери меня отсюда!» организаторы забросили в Австралию. 11 изнеженных героев светской хроники оказались на берегу океана вдали от цивилизации. Им пришлось вместе с инструктором спрыгнуть с парашютом, проделать верхом многокилометровый путь по джунглям, переправляться через мутные реки. Разбив лагерь у кромки прибоя, команда приступила к новым испытаниям.

Особенный ужас вызвала необходимость 30 секунд продержать водного паука во рту. На этом «конкурсе» сломалась модель Кэти Прайс (Джордан). Женщина покинула проект и заплатила сумасшедшие деньги, чтобы ее переправили из дебрей Австралии в Великобританию. Еще двух участниц подловили на том, что те тайно ели крабов вместо того, чтобы довольствоваться на обед червяками.

Саманта Фокс мужественно поборола брезгливость и подержала во рту паука, сколько требовалось. Но позже ее нервы сдали. Врачу проекта даже пришлось уложить дрожащую женщину в постель и провести ночь в ее палатке.






Вам может быть интересно: