X

Кэти Холмс надоело быть хорошей

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кэти (в тёмном), Анна (бежит) и Адам уверены, что в таком виде они выглядят очень романтично

Кэти (в тёмном), Анна (бежит) и Адам уверены, что в таком виде они выглядят очень романтично

В Нью-Йорке начались съемки комедии «The Romantics». Для 30-летней Кэти ХОЛМС роль в этом милом пустячке подведет итог под периодом дешевых мелодрам.

Сниматься в однообразных ролях симпатичных, безобидных девушек Кэти Холмс, похоже, вконец приелось. Последней каплей стал фильм «The Romantics». Подписывая контракт, актриса призналась, что отчаянно мечтает сыграть героиню с червоточинкой. Хватит мелодрам, пора браться за триллеры. Желание жены - закон, и муж Кэти, Том Круз, сразу стал прикидывать, куда бы пристроить любимую. Идеальным проектом ему показалась четвертая часть блокбастера «Миссия невыполнима». Благоверной, по задумке супруга, предстоит выступить здесь в ипостаси главной злодейки.

Ну а пока Холмс в славной компании Анны Пакулы (премия «Оскар» за «Пианино») в ночнушке будоражит воображение Адама Броди («Мистер и миссис Смит») и десятков зевак на улицах Нью-Йорка. Кэти после рождения дочери Сури тщательно избегала появляться на публике в шортах или в мини и лишь на днях рискнула. Как видим, в «The Romantics» актриса повторила удачную попытку.

Кстати

Кэти Холмс воспользовалась паузой в съемках и совершила набег на фешенебельные магазины Парк-авеню. Транжира оставила в бутиках около $70 тысяч - с ее аппетитами сумма просто пустяковая. В прошлом году она потратила более $14 миллионов! Том Круз совершенно не дулся. Он тогда заявил, что доходы семьи позволяют удовлетворять любые капризы и пусть любимая женушка тратит столько, сколько хочет. В этот раз почти все деньги актриса ухнула на одежду и косметику.






Вам может быть интересно: