Гораздо симпатичнее Уильяма: Кейт Миддлтон сняли с другим мужчиной после сообщений о разводе

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Pool/Keystone Press Agency
Кейт Миддлтон произвела фурор на приеме в рамках конференции ООН по вопросам изменении климата. Герцогиня Кембриджская появилась на публике с уверенным видом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сопровождал Миддлтон принц Уильям, но в ходе мероприятия вниманием Кейт завладел известный красавчик, премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Политик так увлеченно беседовал с герцогиней Кембриджской, размахивая руками, что вокруг собралась толпа фотографов.

Снимок Миддлтон и Трюдо в итоге даже разместили на официальной странице Кембриджей в «Инстаграме*». А британские газеты поспешили выпустить репортажи с мероприятия. Особо смелые отметили, что статный канадец с пышной шевелюрой гораздо симпатичнее принца Уильяма.

«Кейт
Кейт Миддлтон и Джастин Трюдо. Фото: instagram.com/dukeandduchessofcambridge

Сама Кейт на приеме сияла. Для мероприятия она выбрала строгое синее платье. И, как пояснил специалист по цветам Момтаз Бегум-Хоссейн, герцогиня не случайно надела такой наряд.

«Синий — это цвет общения, поэтому он помогает нам общаться с людьми вокруг нас, помогает нам лучше слушать, сосредотачиваться и вселяет уверенность», — рассказал эксперт в беседе с «OK!».

В последний месяц за отношениями Кейт Миддлтон и принца Уильяма журналисты следят тщательнее обычного. Появились сообщения, что пара на грани развода. Якобы кризис длится уже несколько лет, только ранее его удавалось скрыть за скандалами вокруг Меган Маркл и принца Гарри.

Британские журналисты утверждают, что принц Уильям серьезно увлекся другой женщиной. Якобы из-за невозможности бросить Кейт и уйти к любовнице внук Елизаветы II даже стал злоупотреблять алкоголем. Букингемский дворец, как всегда, на сплетни не реагирует.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: