«Лицемер!»: обратившийся к народу после заявлений о разводе принц Уильям вызвал волну ненависти

Принц Уильям
Принц Уильям. Фото: Conservation International/Keystone Press Agency/globallookpress
Принц Уильям выступил с пылкой речью на конференции, посвященной экологическим проблемам. Внук Елизаветы II прочитал лекцию мировым лидерам о том, как перелеты на частных лайнерах губят нашу планету.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обращаясь к политикам и общественным деятелям, принц заявил, что все они должны сделать «невозможное возможным», чтобы защитить будущее Земли. Только вот в зале во время страстной речи Уильяма большая часть кресел была пуста. Мировые лидеры предпочли заняться своими делами, а не слушать отповедь человека, который сам же перемещается по миру на личном самолете.

Обычный народ и вовсе разозлился, узнав содержание речи принца. Уильяма обвинили в двойных стандартах. За день до этого с подобной речью выступал и принц Чарльз. Выступление наследников престола вызвало волну ненависти.

Сторонник Брексита Эндрю Эллисон написал в «Твиттере»: «Вчера принц Чарльз, а теперь принц Уильям. Какое право они имеют обращаться к этой конференции? Оба лицемера имеют несколько домов, и оба имеют огромный углеродный след». 

Отметим, что за последние пять лет Уильям налетал 48 496 миль (78 тысяч км) во время 10 поездок, что обошлось казне в 477 054 фунтов стерлингов (46 млн руб). При этом в общей сложности 70% полетов были совершены на частных джетах.

В последний год королевскую семью все чаще критикуют. А после скандальных откровений принца Гарри и Меган Маркл вскрылась правда об отношениях Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Эта информация и шокировала британцев. 

Меган призналась, что ее «бросали на съедение» СМИ, лишь бы отвлечь внимание прессы от конфликтов между Кейт и Уильямом. В это время принц якобы завел любовницу, а не получив от Елизаветы II разрешения на развод, запил. Сейчас, по данным британских таблоидов, королева готова изменить свое решение ради спасения внука.






На эту тему: