X

«Милый ангел»: какой была Алсу в 15 лет

Дочери Алсу превратились в эффектных красавиц
Фото: Борис Кудрявов
Певица устроила на своей странице в Instagram «вечер вопросов и ответов», чем немало порадовала поклонников. А те, в свою очередь, засыпали ее комплиментами и воспоминаниями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подписчики вовсю хвалили изящную внешность артистки и отметили запомнившиеся им высказывания певицы, проникнутые, по всей видимости, восточной мудростью.

А еще не обошлось без воспоминаний. В сториз появился фрагмент одного из живых выступлений юной исполнительницы. Российский зритель познакомился с Алсу в 1998 году, когда ей было всего 15 лет. Две песни — «Зимний сон» и «Иногда» — быстро стали всенародными шлягерами, по которым ее прежде всего и запомнили. В принципе, это и была вершина музыкального творчества татарской красавицы…

Подписчики отметили, что под эти песни у них всплывают самые светлые воспоминания.

«Отличные были времена», — согласилась Алсу.

Фолловеры пожурили звезду за татуаж бровей и сказали, что со своими она смотрелась красивее, была похожа на милого ангела, с чем Алсу не согласилась. Еще многодетную маму спросили, строга ли она к трем своим детям, и артистка ответила, что она «требовательная».

Подписчики заподозрили, что артистка снова беременна. У многодетной мамы заметили округлившийся живот.

Еще поклонники поинтересовались цифрами, а именно попросили знаменитость назвать свой рост и вес. «172 сантиметра и 58 килограммов», — уточнила для интересующихся заслуженная артистка РФ. Это звание, кстати, было присвоено Алсу Ралифовне в мае 2018 года «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, средств массовой информации, многолетнюю плодотворную деятельность».






На эту тему: