X

Полина Гагарина засветила нового любовника

Полина Гагарина
Фото: Борис Кудрявов
Певица вместе с детьми отправилась в отпуск, и, как у многих, ее выбор в это время года пал на солнечные ОАЭ. А одним из развлечений стало посещение фестиваля искусств PARUS.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей личной страничке в Instagram Гагарина разместила небольшой репортаж с этого пафосного мероприятия. Полина, оказывается, слушала в Дубае выступление рэпера Басты. И тем внезапно подтвердила давно ходившие слухи о ее романе с известным саунд-продюсером.

Фигура Полины Гагариной вызывает зависть у многих. Накануне исполнительница поделилась кадрами с отдыха, на которых она позирует в купальнике. Поклонники завалили Полину комплиментами, но нашлись и недовольные.

Вместе с Владимиром Чиняевым (работающим под псевдонимом ChinKong)Что ж, для звездной блондинки это вполне подходящая пара. О личной жизни 49-летнего Чиняева известно немногое. А вот в музыкальном мире он давно на слуху – как автор аранжировок для Анжелики Варум, «Дискотеки Аварии», «Машины времени» и многих других.

Многие уже заметили, что композитор очень тепло отзывается о совместной работе с Полиной. В частности, причастен Владимир и к выходу ее песни «Вчера». Кое-кто даже поговаривал, что речь давно уже шла не только о рабочих вопросах, и чуть ли не обвинял Чиняева в расставании Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Что ж, время покажет, во что вырастет этот творческий союз…






На эту тему: