Кто из детей звезд сменил пол

Шер и Чез Боно
Шер и Чез Боно. Фото: Globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/© o05
Приемный сын актрисы Джейми Ли Кертис («Правдивая ложь»), внук звезды культовой комедии «В джазе только девушки» Тони Кертиса сменил пол. Таких случаев среди отпрысков богатых и знаменитых уже хватит на массовку низкобюджетного голливудского блокбастера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшему Томасу Гесту 25, он разработчик видеоигр. Ли Кертис с мужем усыновили мальчика еще в младенчестве. Однако мужчиной он так и не стал - на днях завершил курс гормональной терапии и оклемался после операции по смене пола. Теперь она зовется Руби. Мать выбор наследника приняла и в 2022 году собирается устроить «розовую» свадьбу приемыша с его девушкой.

«Джейми
Джейми Ли Кертис и Томас Гест. Фото: Legion-media.ru
«Джейми
Джейми Ли Кертис и Томас Гест. Фото: Globallookpress.com/AdMedia/© Birdie Thompson

В 1969 году поп-звезда и актриса Шер («Иствикские ведьмы») родила от певца Сони Боно дочь Честити. Увы, в 2008-м девушка начала процесс превращения в мужчину.

- Я таким родился, и у меня это не вызывает сомнений, - утверждала Честити.

Шер встретила выбор дитяти в штыки, однако была вынуждена смириться.

«Шер
Шер с дочерью. Фото: Legion-media.ru

- Конечно, это трудно принять. У тебя был один ребенок, а тут он стал абсолютно другим, - сокрушалась бедная мать.

В 2010 году Честити получила документы на имя Чеза Сальватора Боно, который стал еще более активно заводить романы с женщинами.

«У
У дочери Шер, превратившейся в жирного мужика, тоже не в порядке с головой. Фото: Globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/© o05

- Дети-трансгендеры осознают свою идентичность. Это именно смена половой идентичности, а не сексуальной ориентации, - объясняет звезда сериала «Реальные домохозяйки Нью-Йорка» Синди Баршоп выбор 9-летнего сына Джесси, пожелавшего стать девочкой.

«Синди
Синди и  Джесси. Фото: Instagram.com/cindybarshop

В 2019 году 23-летняя Ила - дочь певицы Шаде - завершила трехлетний путь превращения в мужчину. После операции мать полгода навещала ее в больнице. До этого Ила была открытой лесбиянкой, а теперь стала Исааком Тео и съехалась в Лондоне со своей девушкой.

«Дочь
Дочь Шаде Ила. Фото: Globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/© rf1 и Instagram.com/izaaktheo

- Я так горжусь сыном Сэмюэлем Джозефом Мозесом, - признается звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон, сама открытая лесбиянка. С 2012 года она замужем за общественной активисткой Кристин Маринони.

До смены пола новообращенный юноша звался Самантой.

«Извращенка
Извращенка Синтия Никсон превратила чудную девчушку в страшненького паренька. Фото: Instagram.com/cynthiaenixon и из соцсетей

Усыновленный ребенок Шарлиз Терон - Джексон на самом деле не сын, а дочь.

- У меня две прекрасные дочери, которых я хочу защитить. Они имеют право быть кем хотят, не мне это решать, - умывает руки актриса.

Шарлиз Терон называет своего сына дочерью, хотя, глядя на «ее» пипиську, хочется покрутить пальцем у виска
Шарлиз Терон называет своего сына дочерью, хотя, глядя на «ее» пипиську, хочется покрутить пальцем у виска. Фото: Legion-media.ru

9-летняя дочь певицы Pink (Алишия Мур) Уиллоу не скрывает, что не знает, кем ей хочется быть - девушкой или парнем. Она признается: когда вырастет, женится на афроамериканке. Совсем пропащая.

Pink говорит, что отказалась от наркотиков, но, видимо, слишком поздно
Pink говорит, что отказалась от наркотиков, но, видимо, слишком поздно. Фото: Globallookpress.com/AdMedia/© Birdie Thompson
«»
Pink с дочкой. Фото: Instagram.com/pink

ДочьТруди Тайлер и рок-звезды и актера Стинга («Дюна», 1984) 31-летняя певица Элиот Паулина Самнер на вопрос, к какому полу она себя относит, долго отвечала: «Ни к какому. Обращайтесь ко мне «оно».

«Даже
Даже у прекрасного певца Стинга выросло существо среднего рода! Фото: Legion-media.ru

О своей 20-летней племяннице - трансгендере Брендане Сколле поп-звезда и актриса Дженнифер Лопес даже сняла документальный фильм. Джей Ло говорит о нем просто «ребенок» и зовет то «он», то «она».

«Брендан
Брендан Сколл. Фото: Instagram.com/static_bat

Донеслось гнилое поветрие и до Европы. Одной из первых сменила пол дочь Адриано Челентано и певицы Клаудии Мори - Розалинда. Сейчас ей 52 года, и она побывала «мужем» актрисы Симоны Бориони («Бухгалтер мафии»).

«Адриано
Адриано Челентано. Фото: Globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/© Amt/Fotogramma/Ropi
Симона и Розалинда - обычные лесбиянки
Симона и Розалинда - обычные лесбиянки. Фото: Legion-media.ru

А дурной пример молодежи подали режиссеры «Матрицы» 56-летний Лоренс Вачовски и 55-летний Эндрю Вачовски. Старший брат стал Ланой, младший - Лилли. Оба перерожденца состоят в браке с женщинами.

«Лана
Лана Вачовски. Фото: Globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/© Paul Fenton






На эту тему: