Сделала себе операцию: Чехову заподозрили в грязном обмане

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Лариса Кудрявцева
Анфиса Чехова прославилась благодаря имиджу секс-символа, но при этом никогда не отличалась особой худобой. Наоборот, звезда обладала весьма аппетитными формами. Однако поддерживать фигуру Анфисе несколько лет назад было нелегко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В разделе Stories на свой странице в Instagram* Чехова сделала признание. Причем сначала она решила заинтриговать поклонников, заявив, что хочет «показать то, что никогда не показывала», отметив, что у нее есть компромат на себя. Как оказалось, речь шла о ряде фотографий и видео, которые были сделаны в период с 2014 по 2016 год. И на этих кадрах Анфиса выглядит далеко не как секс-символ. Ведь семь лет назад звезда весила почти 100 килограммов, и это, конечно же, сказалось на ее образе.

Как это часто бывает, такая прибавка в весе сильно сказалась на самооценке Анфисы. Она боялась общественной критики, не хотела публиковать честные фото в Instagram*, но при этом продолжала ни в чем себе не отказывать. Чехова ела вредную еду и наслаждалась жизнью. Вот только отражение в зеркале ей категорически не нравилось.

«Анфиса
Анфиса Чехова показала, как выглядела несколько лет назад. Фото: instagram.com/achekhova

«Я не принимала себя такой, какая есть. Поэтому скрывала эту неприглядную картину от окружающих. Даже под отфотошопленными снимками мне писали: «Похудей, жирная». Представляете, что было бы, если бы я опубликовала реальные кадры?» — поинтересовалась 43-летняя звезда у поклонников.

Сейчас Чехова довольна своей физической формой. Избавиться от лишних килограммов ей помогла работа над собой. Осознав проблему, Анфиса изменила свои пищевые привычки и постепенно похудела. И сейчас она может себе позволить выкладывать какие угодно фотографии в своих социальных сетях.

Телезвезда похвалилась своими успехами в работе над внешностью и общим развитием. Признав при этом, что идеальной пока не стала, но собирается – где-то к концу жизни, по-видимому…

Примечательно, что в Сети Чеховой не верят. Интернет-пользователи уверены, что якобы честные фото звезды сильно обработаны. Более того, некоторые люди уверены, что Анфиса специально прибавила себе килограммы на старых снимках, чтобы показать значительную разницу между архивными и свежими кадрами.

По мнению народа, популярная ведущая решилась на вранье лишь с одной целью — скрыть тот факт, что она сделала операцию по уменьшению желудка. Якобы только благодаря хирургическому вмешательству Чеховой удалось привести себя в форму.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: