Раздвинувшая ноги Порошина нанесла неожиданный удар Волочковой

Фото Марии Порошиной в шпагате
На днях артистка отметила день рождения. Фото: Анастасия Плешакова/«КП»
Мария Порошина порядком удивила своих многочисленных поклонников, когда показала новое фото. На снимке популярная артистка предстала в необычной позе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первого ноября Мария Порошина отметила день рождения. Известной актрисе исполнилось 48 лет. Именинницу поздравили родные, друзья, близкие и, конечно же, поклонники. Артистке наговорили кучу приятных слов и добрых пожеланий. К своим годам Мария Порошина добилась не только большого профессионального успеха, но и достигла немалых высот в личной жизни.

К 48 годам у артистки пятеро детей: четыре дочки и один сынок. Причем старшая Полина, рожденная Марией от актера Гоши Куценко, давно выросла, сама стала актрисой, а теперь еще и преподает. Порошина занята воспитанием остальных детей. В этом ей, конечно же, помогают няни.

Несмотря на то, что артистка оформила развод с мужем, актером Ильей Древновым, от которого и родила следующих за Полиной трех дочек, оставшись одна, она не унывает. Мария не только успевает находить возможность самой следить за детьми, но и успешно работать и даже заниматься собой.

Мария Порошина — счастливая многодетная мать. Она смогла достичь успеха не только в материнстве, но и в карьере.

Так, наблюдательные поклонники заметили, как похудела Порошина в последнее время. А еще она сменила прическу и стала выглядеть моложе. Говорят, на пользу пошло участие актрисы в телепроекте «Танцы со звездами». Занятия с профессиональными танцорами и хореографами заставили Порошину сильно сбросить вес и буквально преобразиться. Актриса даже может делать шпагат.

Мария Порошина выложила на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фотографию, на которой запечатлена с высоко поднятой ногой. Тем самым актриса продемонстрировала вертикальный шпагат. Фанаты в комментариях пришли в неописуемый восторг и даже сделали вывод, что таким образом артистка нанесла неожиданный удар Анастасии Волочковой — признанной мастерице шпагатов.

«Такой растяжке в ногу со временем даже Волочкова позавидует», «Ого! 🔥 одна нога тут другая там», «Вот это да!.. Браво», «Обана... ничего себе, отлично», — восхитились поклонники.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: