X

«Даже не помню, с кем у меня там было»: Лолита публично унизила Цекало

Лолита и Цекало
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Лолита Милявская и Александр Цекало развелись больше 20 лет назад, но артистка по сей день не может забыть бывшего мужа. Своих мужчин певица без стеснения обсуждает и публично.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лолита Милявская была замужем пять раз. Сейчас, в свои 57 лет, артистке явно есть что вспомнить. Ее самым известным супругом был продюсер Александр Цекало — вместе они выступали в составе кабаре-дуэта «Академия», а потом и поженились. Эту яркую пару обсуждала вся страна, а Лолита, кажется, по сей день не может окончательно забыть об экс-супруге, отзываясь о нем весьма противоречиво.

В эфире шоу «Суперстар» на НТВ Милявская (которая является ведущей проекта) вдруг вновь заговорила со сцены о Цекало. Похудевшая певица весьма неприятно высказалась о внешности продюсера, которого когда-то любила.

«Есть один год, который у меня напрочь вылетел из памяти. Это 1987 год. Мне о нем напомнила «Википедия». Это год рождения кабаре-дуэта «Академия». Я, честно говоря, даже не помню, с кем у меня там было, но «Википедия» напомнила, что был такой маленький, толстенький мужик», — будто бы в шутку заявила Лолита.

Накануне артистка посетила бассейн и поделилась с поклонниками откровенным видеороликом, на котором демонстрирует свою пятую точку

После этого артистка продолжила вести передачу, а вот ее поклонники остались в некотором недоумении. Все дело в том, что некогда Лолита весьма тепло отзывалась обо всех своих бывших мужьях, вспоминая, за что она может быть им благодарна. Однажды в эфире «Нового радио» певица уже говорила, что одного из первых своих мужей просто ненавидела, так что даже оставшиеся после брака с ним вещи не носила, но потом обиды простила.

«Я говорю — спасибо, чуваки, какие вы у меня крутые. Сейчас я бы в жизни себе такое не купила. И вот это пальто, кстати, подарено было Александром Цекало. Последняя коллекция, прямо перед его смертью. В смысле, я про Джанни Версаче», — вспоминала тогда Милявская.






На эту тему: