X

«У КВН будет светлое будущее»: Масляков уверен в победе над «Игрой»

Александр Масляков
Александр Масляков. Фото: Лариса Кудрявцева
На прошлой неделе стало известно, что ТНТ приостановил трансляцию нового юмористического шоу «Игра». Свое решение пресс-служба телеканала объяснила сложной эпидемиологической ситуацией в стране. Однако у общественности сложилось иное мнение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новое юмористическое шоу «Игра» на телеканале ТНТ сразу же привлекло к себе внимание зрителей. Во многом такой интерес к передаче был вызван по той причине, что она напомнила аудитории «старый» КВН. Однако не успел проект стартовать, как его тут же закрыли.

По официальной версии, «Игру» поставили на паузу из-за пандемии коронавируса. По неофициальной — вмешался Александр Масляков. По слухам, ведущий КВН был сильно обеспокоен популярностью нового шоу на ТНТ, которое могло составить серьезную конкуренцию Клубу веселых и находчивых.

В интервью, посвященному юбилею КВН, Масляков высказался по поводу закрытия «Игры» на ТНТ. В числе прочего Александр Васильевич прямо указал на то, что создатели нового юмористического проекта украли идею у КВН. Также он отметил, что у проекта Первого канала «светлое будущее».

«У КВН будет светлое будущее. Все, что я могу сказать насчет «Игры», это то, что они просто взяли и украли идею. Но КВН продолжается. Мы не собираемся закрываться. С какой стати? Мы знаем возможности КВН, знаем интересы молодых людей. Мы недавно запустили на Первом канале новый проект — «Детский КВН». Так что все будет нормально», — заявил Александр Васильевич в интервью NEWS.ru.

В новом сезоне КВН исполняется 60 лет. Многие его «выпускники» стали популярны сами по себе и теперь запускают новые проекты, иногда удивительно похожие на легендарную игру. Александр Масляков к такому способу зарабатывания денег относится негативно.

Между тем комик Гарик Мартиросян уже успел опровергнуть слухи о полном закрытии «Игры». Он подтвердил, что съемки проекта пока что приостановлены из-за ковидных ограничений. Однако версия о причастности к этой истории Маслякова все равно не теряет своей популярности в обществе. Тем более что некоторые публичные личности разделяют эту точку зрения. Например, Ксения Собчак ранее уже успела заявить, что за закрытием «Игры» стоит именно Александр Васильевич.

«Когда Масляков увидел, что просто подчистую Дусмухаметов украл у него формат, он дошел-таки до администрации президента», — писала журналистка в своем Telegram-канале.






На эту тему: