«Терпеть уже не мог»: Загитова и Ягудин сцепились во время съемок

Загитова и Ягудин
Фото: Вороной Руслан/«КП»
Алина Загитова неожиданно попала в очередной затянувшийся скандал. Решив попробовать себя в новой роли, фигуристка столкнулась с волной негатива со стороны поклонников, а теперь, кажется, довела даже нового коллегу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый сезон проекта «Ледниковый период» ведут прославленные фигуристы Алексей Ягудин и Алина Загитова. Если к Ягудину вопросов у зрителей нет (на этом месте он уже не первый год), то 19-летняя Загитова многих фанатов шоу просто раздражает. По мнению некоторых поклонников, спортсменка из девушки получилась прекрасная, а вот в роли ведущей она смотрится нелепо и ужасно непрофессионально.

Одна из актрис, участвующих в массовке «Ледникового периода», рассказала в социальных сетях о том, что Загитову не выдерживает даже ее коллега Алексей Ягудин, которому приходится задерживаться на площадке и делать работу еще и за Алину. Во время недавней съемки между ведущими даже случилась небольшая перепалка.

«Алина постоянно тупила, была недовольна. Из-за нее тысячу раз все переписывали. Сам Ягудин терпеть уже не мог. Им в наушники весь текст диктуют, сложно повторить? Ягудин попросил ее на пять минут снять ролик со зрителями. Сказала, что устала. Он сказал: «Ладно, езжай уже». Доснял сам и с некоторыми сфоткался», — написала в своем аккаунте в TikTok популярный блогер Саша Купер, снимавшаяся в шоу.

Скандал с участием олимпийской чемпионки набирает обороты. Сама Загитова настаивает на своей правоте, утверждая, что стала жертвой хейтеров.

Ранее директор школы «Самбо-70» высмеял Загитову из-за ее дикции. По словам Рената Лайшева, на роль ведущей юбилейного концерта «Самбо-70» была выбрана Евгения Медведева, так как у нее «московская дикция», в отличие от Загитовой. Несмотря на этот неприятный инцидент, Алина решила развиваться в роли ведущей и дальше, а Ягудин отмечал, что некоторые успехи его новая коллега все же делает — например, все чаще сама придумывает вопросы для участников шоу и может задать их без звучащей в наушниках подсказки.






На эту тему: