Регина Тодоренко сообщила о раке

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Instagram. В свободное от съемок и записи песен время звезда общается с подписчиками и продвигает собственные проекты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нередко Регина также делится трогательными историями о своей семье. Сегодня телеведущая рассказала о знакомстве и совместной жизни ее дедушки и бабушки. Вот только начала свой пост Тодоренко с пугающей фразы про рак.

«Победить рак ей так и не удалось. Он одержал победу раньше….» — написала звезда.

Дедушка Тодоренко родился в селе Алексеевка, а бабушка — в Одессе. Они познакомились в санатории, и с тех пор не разлучались. В их браке на свет появилась мама и тетя Регины. За свою жизнь бабушка и дедушка звезды пережили немало испытаний, да и в семейной жизни они сталкивались со скандалами. Однако каждый раз их любовь преодолевала все невзгоды.

Бабушки Тодоренко не стало 18 лет назад. Ее смерть стала ударом для дедушки телеведущий. Сам он к тому моменту уже заболел раком.

«8-го февраля 2003го года она ушла, а он, измотанный жестокой борьбой с онкологией долго ещё не мог поверить, что в этом бою проиграл. Каждый день он ходил на кладбище несколько лет подряд, будто надеясь, что она вернётся и заберет его с собой. Но у неё были другие планы. Она хотела видеть его живым, как бы он ни противился», — написала Регина (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Не смирившийся с потерей любимой жены, дедушка Тодоренко посадил на ее могиле дерево, за которым лично ухаживал. Как отметила Регина, оно стало символом вечной любви для ее семьи. В конце своей трогательной истории звезда пожелала всем своим подписчикам построить такие же отношения, которые были у ее деда с бабушкой.

Регина Тодоренко полностью погрузилась в материнство. Сын Майкл занимает практически все ее свободное время, что звезду совершенно не тяготит. Кажется, супруга Влада Топалова не против расширить семью.

Тодоренко сопроводила пост фотографией, на которой она запечатлена с Владом Топаловым. Впрочем, это неудивительно, ведь Регина не раз публично заявляла, что ей очень повезло с супругом. Телеведущая и певец стараются выглядеть идеальной парой, хотя и не отрицают: в их отношениях случаются проблемы из-за совершенно разных характеров.






На эту тему: