X

Алла может и обидеться: Галкина пристыдили за толстый слой крема на лице

Максима Галкина пристыдили за крем на лице
Фото: Макеев Иван/«КП»
45-летний Максим Галкин, как выяснилось, тщательно следит за своей внешностью. И хотя шоумен – лицо публичное, столь трепетное отношение к коже на лице немного смутило поклонников Примадонны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин уже давно охотно рекламирует самые различные товары, которые он регулярно расхваливает в личном микроблоге. Совсем недавно ведущий привлек к съемочному процессу собственных детей – Лизу и Гарри. Ребята охотно помогали папе зарабатывать не самые трудные деньги и делали это с явным энтузиазмом.

Но рекламой жареных семян подсолнечника муж самой известной певицы страны явно не собирается ограничиваться. На этот раз шоумен взялся восхвалять крем для лица, чем немного смутил поклонников Примадонны. Понятное желание Галкина следить за собой оставило у некоторых россиян не очень приятный осадок в душе по одной простой причине – подобная манипуляция лишь подчеркивает солидную разницу в возрасте звездных супругов. Ведь не исключено, что Примадонна может и обидеться за похвальное желание мужа выглядеть еще моложе…

К счастью, в большинстве своем подписчики ведущего не стали засыпать его неудобными вопросами, решив похвалить за свежий внешний вид. При этом в комментариях было высказано мнение, что любимый артист сияет не только из-за толстого слоя крема на лице.

«Вы выглядите хорошо, потому что Вас все любят»; «Как сидеть три года в декрете и не выглядеть уставшей, когда идешь на работу в 6 утра. Кремом не обмажешься»; «– Девушка, а девушка, как Вас зовут? – Федя!»; «Максим, остановись!»; «Максим, ну что за женская реклама?!)) Вам не идет!» – высказались фанаты Галкина.

«Максим
фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/?hl=ru

Сам же Максим Галкин, женившийся в 2011 году на женщине, которая годится ему в мамы, совсем не стесняется шутить на эту щекотливую тему. Например, недавно он прокомментировал заявление Татьяны Булановой, признавшейся в симпатии к рэперу Элджею. Оказалось, что исполнительница хита «Не плачь» считает себя «староватой» для молоденького красавца.






На эту тему: