Любовница мешает Лэмпарду вернуться к сожительнице

Экс-гёрлфренд полузащитника «Челси» призналась, что всё ещё его любит
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фрэнк с Элен

Фрэнк с Элен

Экс-герлфренд полузащитника «Челси» и сборной Англии по футболу Фрэнка ЛЭМПАРДА призналась, что все еще его любит. Элен РИВАС надеется, что спортсмен вернется к ней и их двоим детям.

Бывшая испанская модель 34-летняя Элен Ривас и знаменитый футболист Фрэнк Лэмпард прожили душа в душу семь лет. Пара имела двух дочерей, четырех и двух лет, и собиралась пожениться. Как вдруг в газетах появились фотографии, на которых Фрэнк отжигает с двумя непотребными женщинами. Последовал разрыв. В доме за 2,85 млн. ф. ст. в фешенебельном районе Лондона Элен осталась одна с двумя малолетками на руках.

Жизнь одинокой матери оказалась не сахар. Хотя на воспитание детей Лэмпард выделяет деньги (он зарабатывает 120 тыс. ф. ст. в неделю), Ривас подумывает о поиске работы. И признается, что мечтает о возвращении бывшего любимого в родное гнездышко. Но на пути к воссоединению есть препятствие - 31-летний Фрэнк завел любовницу, 30-летнюю Кристин Бринкли.

- Я сделаю все, чтобы Фрэнки остался со мной и был счастлив, - заявила новая подружка звезды футбола. - У нас с ним полная гармония во всем.

Кристин БРИНКЛИ

Кристин БРИНКЛИ



Вам может быть интересно: