X

Валерия в день рождения сына: «Этот ребенок доставил мне столько счастья и радости»

Валерия
Валерия не сдержала эмоций в день рождения младшего сына. Фото: Борис Кудрявов
Младший сын Валерии в минувший понедельник, 8 ноября, отметил день рождения. Наследнику певицы исполнилось 23 года. Вечеринку в честь этой даты Арсений Шульгин вместе с родными провел в Дубае.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На дне рождения Шульгина присутствовали его жена Лиана, Иосиф Пригожин и Валерия. Надо сказать, что певица не смогла сдержать эмоций, когда поздравляла именинника.

«Этот ребенок доставил мне столько счастья и радости с самых первых дней моей жизни. Мне даже трудно это рассказать. Это не то, что мне так кажется, это всегда было понятно. Он очень понятный, очень ласковый, очень смышленый», — заявила Валерия на празднике в честь сына.

В числе прочего исполнительница отметила, что впервые обращается к сыну, который теперь сам является родителем. Она отметила, что за последний год Арсений сильно вырос и показал себя замечательным отцом.

«Ты не только прекрасный сын и муж, но и, как показал этот год, замечательный молодой отец. Будь здоров, пусть все твои планы, мечты и желания сбываются, а я точно знаю, что ты не из тех, кто сидит на месте и просто ждет этого. Береги своих девочек!» — трогательно поздравила Валерия именинника также на своей странице в Instagram.

23-летняя супруга Арсения активно делилась фотографиями и видео с празднования. Сама Лиана, судя по роликам в разделе Stories на ее странице в Instagram, хорошо проводила время. А вот Шульгин на некоторые кадрах выглядит чуть ли не смущенным тем вниманием, которое ему оказывали родные и друзья. Вчера Арсений получил немало поздравлений. Одно из самых трогательных ему написал Иосиф Пригожин.

«Дорогой наш Сеня! @arseniy_shulgin Мы тебя все поздравляем с Днем рождения! С момента появления дочери на свет на тебя легла большая ответственность за семью, так что будь здоров и просто сделай всех нас и себя счастливыми», — обратился продюсер к пасынку на своей странице в Instagram.

К слову, хотя Пригожин не приходится отцом детям Валерии, но всех их он принял как родных. За прошедший год Иосиф не раз говорил, что гордится Арсением, который несмотря на свой возраст и статус звездного наследника, живет самостоятельной жизнью без оглядки на родителей.

Напомним, Арсений Шульгин, а также его старший брат Артемий и сестра Анна родились в браке Валерии с Александром Шульгиным. Эти отношения певица вспоминать не любит, она развелась с отцом своих наследников много лет назад из-за его тяжелого нрава. Сейчас Валерия счастлива с Иосифом Пригожиным, и их пару считают одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. В начале этого года Арсений сделал маму и отчима бабушкой и дедушкой, и с тех пор Валерия и Иосиф при каждой возможности проводят время с внучкой Селин.






На эту тему: