После сообщения Тодоренко о раке Топалов рассекретил своего «приятного джентльмена»

У Топалова появился приятный джентльмен
Фото Ларисы Кудрявцевой
Влад Топалов уже несколько лет является успешным предпринимателем. Время от времени бывший партнер Сергея Лазарева дает концерты для преданных фанатов, однако свое призвание он нашел в другом, отказавшись от музыкальной карьеры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как однажды с гордостью призналась Регина Тодоренко, даже уйдя в тень, ее муж продолжает являться самым настоящим добытчиком. Несмотря на солидные заработки телеведущей, именно ее возлюбленный является главным кормильцем в семье. Звездные супруги стараются уберечь свои теплые отношения от влияния избалованных представителей шоу-бизнеса, где счастливые союзы между коллегами — большая редкость.

Накануне Регина призналась подписчикам, что всегда считала своих дедушку и бабушку настоящим примером для подражания. За долгую совместную жизнь ее родным удалось преодолеть немало трудностей, но однажды случилось непоправимое — бабушка умерла, оставив больного раком мужа одного. Желая поскорее воссоединиться с любимой, он чуть ли каждый день ходил на кладбище. На протяжении нескольких лет дедушка Регины Тодоренко ухаживал за посаженным на могиле близкого человека деревцем, впоследствии ставшим для ее семьи символом вечной любви.

После сообщения жены о раке Влад Топалов решил немного развеять грустную атмосферу, похваставшись своим «приятным джентльменом». Как выяснилось, артист и бизнесмен очень высокого мнения о своем партнере, с которым он готов охотно развивать бизнес.

«Дорогие подписчики и друзья. Я снова тут. Сильно и долго болел, но теперь здоров! Сегодня провели отличную встречу с моим уже хорошим товарищем Ильей. Я немного вас знакомлю с этим миром, так как много уделяю этому время. Илья — суперпрофи и очень приятный джентльмен. Всегда рад общаться и сотрудничать. Илья, спасибо за все. Рад видеть и двигаться вместе вперед. Всем продуктивной недели», — признался Топалов.




На эту тему: