Эротические танцы Лолиты в леопардовом белье слили в Сеть

Лолита Милявская устроила танцы в эротичном белье
Фото: Лариса Кудрявцева
57-летняя Лолита Милявская — дама, которой незнакомо такое понятие, как «комплексы». Бывшая супруга Александра Цекало всегда гордилась собственной внешностью, умея подавать себя любимую исключительно в выигрышном свете.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для большинства российских звезд пара набранных килограммов является основанием для обработки своих публикаций при помощи фильтров и фотошопа. Другое дело — певица Лолита Милявская, всегда гордившаяся своей нестандартной внешностью. Более того, исполнительница хита «Пошлю его на …» совсем не боится шутить над собой.

В Сети появилось забавное видео, на котором Лолита танцует эротический танец. Вместо пилона жизнерадостная певица выбрала самую обычную швабру, ставшую для нее импровизированной точкой опоры. В какой-то момент горячая «танцовщица» потеряла равновесие и едва не рухнула на пол.

Фанаты пришли в восторг от необычного наряда Лолы, дополнившей леопардовое боди простенького вида тапочками. Избежав падения, Милявская не смогла сдержать смеха, прекрасно понимая, как выглядит со стороны устроенное ею шоу у закрытого бассейна.

«Обожаю Лолиту, она огонь!»; «Какая же вы красивущая!»; «Лолиточка, какая ты клевая»; «Но зато смешно»; «Выглядите отлично, впрочем — как всегда»; «Шикарная женщина», — восхитились подписчики шутницы.

Напомним, Лолита Милявская, побывавшая замужем пять раз, на сегодняшний день находится в свободном поиске. Самым известным супругом артистки является ее бывший коллега по кабаре-дуэту «Академия» Александр Цекало. Даже 20 лет спустя после расставания Милявская продолжает шутить над экс-возлюбленным, на которого она, по всей видимости, держит обиду и по сей день.






На эту тему: