X

Агния Дитковските родила третьего ребенка

Агния Дитковските
Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса Агния Дитковските о своих мужчинах и семейном положении предпочитает молчать. Недавно ее статус снова изменился — неожиданно для поклонников она стала мамой в третий раз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Дитковските — большая тайна. Даже коллеги затрудняются сказать, скольких детей воспитывает актриса и с кем она все же решила связать свою судьбу. В личном микроблоге в «Инстаграме» Агния освещает в основном только работу и путешествия, но на этот раз решила поделиться своим счастьем — неделю назад, 3 ноября, артистка снова стала мамой.

На официальной странице Дитковските появилось трогательное фото, на котором позирует с округлившимся животом, а короткая подпись к нему гласит: «03.11.2021 +1», — это означает, что семья артистки стала больше на одного человека.

Подписчики и коллеги в комментариях рассыпались в поздравлениях. «Мои», — написала мать звезды Татьяна Лютаева, сопроводив свое короткое поздравление смайликом в виде сердечка. Не остались в стороне и актриса Мария Горбань, и супруга Александра Цекало Дарина Эрвин — все очень счастливы за 33-летнюю актрису.

Пол малыша, его имя и хоть какую-то информацию о его отце фанатам вряд ли удастся узнать. Подобные факты Дитковските всегда предпочитала скрывать. Общественности хорошо известен лишь ее первый супруг, актер Алексей Чадов, от брака с которым у Агнии остался сын Федор. Мальчику было около года, когда звездные родители окончательно расстались, но приятельские отношения ради ребенка сохранили.

По некоторой информации, в 2017 году Дитковските закрутила роман с бизнесменом из Ташкента по имени Амир. Своего нового возлюбленного актриса никому никогда не показывала и в свете с ним не появлялась, а спустя несколько месяцев в СМИ вдруг просочилась информация о том, что Дитковските родила второго ребенка. Эта новость поразила всех — никто не видел актрису с округлившимся животом, и даже ее мать Татьяна Лютаева всегда упорно утверждала, что ее знаменитая дочка не беременна.

Удивительно, но почти за пять лет артистка так нигде и не «засветилась» с двумя детьми. По сей день никто доподлинно не знает, существует ли на самом деле второй малыш — слухи о своих тайных родов Дитковските не комментирует. Тем не менее минувшей зимой Лютаева разместила у себя в микроблоге видео, на котором, по ее словам, она вместе с двумя внуками отдыхает в собственном доме на новогодних праздниках. Поклонники решили, что Агния все же воспитывает двух сыновей.

Агния Дитковските сыграла тайную свадьбу. Ее избранником стал ресторатор Богдан Панченко.

В 2021 году актриса выходила в свет с известным ресторатором Богданом Панченко. Влюбленные своих чувств не скрывали, спустя несколько месяцев отношений Дитковските даже посвятила своему новому избраннику нежный пост в социальных сетях и стала носить колечко на безымянном пальце. После новостей о тайной свадьбе их отношения, очевидно, стали стремительно развиваться — фанаты убеждены, что отцом третьего малыша является как раз Панченко.






На эту тему: