X

«Он уже на небесах»: убитый горем Петросян скорбит по умершему другу

Евгений Петросян
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Имена Евгения Петросяна и Михаила Задорнова часто употреблялись вместе — они участвовали в одних концертах, были друзьями. Сатирика Задорнова не стало четыре года назад, но его прославленный коллега по сей день не забывает об этой утрате.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь Евгения Петросяна бьет ключом — недавно он в пятый раз женился, на сей раз на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, а еще стал отцом мальчика по имени Ваган. Юморист активно работает и осваивает социальные сети, где часто делится своими размышлениями. Против времени идти сложно, и 76-летний Петросян вынужден провожать в мир иной своих друзей.

Свежий пост в микроблоге комика вышел совсем не веселым, как это обычно бывает. Евгений Ваганович посвятил трогательные слова ушедшему в мир иной четыре года назад приятелю Михаилу Задорнову и разместил в память о нем видео с одним из архивных выступлений.

«Пр­актически каждый де­нь люди вспоминают его, цитируют, иллюст­рируют видео и продо­лжают радоваться его остроумию. Это озна­чает, что ушедший от нас человек продолж­ает жить с нами! И я уверен в том, что так будет еще много-м­ного лет. Скорее все­го, так будет всегда. Вот это и есть ист­инное понятие, приме­няемое в отношении артиста, — звезда! Он уже на небесах и продо­лжает нам светить! И, стало быть, находится вместе с нами. Спа­сибо, Михаил Николае­вич!» — написал Петросян.

Подписчики в комментариях поблагодарили артиста за этот пост, отметив, что им и самим не хватает сатирика «дяди Миши», который умел очень точно и остроумно описывать происходящее вокруг, помогая россиянам никогда не падать духом.

Напомним, Михаил Задорнов скончался 10 ноября 2017 года в возрасте 69 лет после долгой борьбы с раком головного мозга. В 2016 году он перенес операцию, прошел курс химиотерапии и даже обращался за помощью к польскому целителю, но коварная болезнь все же победила.






На эту тему: