X

«Божечки мои!»: Цискаридзе представил своих очаровательных малышей

Свежие фото Николая Цискаридзе
Артист рассекретил милых крошек. Фото: Гусева Евгения/«КП»
Николай Цискаридзе предпочитает держать в тайне все детали своей личной жизни. Но на сей раз легенда балета сделала исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе не женат и детей у него тоже нет. Всю свою жизнь он посвятил искусству. Много лет артист отдал балету, став настоящей звездой и добившись мирового признания. После завершения карьеры Николай Цискаридзе не расстался с искусством — он стал ректором Академии Вагановой.

Все свое душевное тепло он отдает не только любимым ученикам, но и крестному сыну и прочим родственникам. А вот что происходит в его личной жизни, многочисленным поклонникам оставалось только догадываться. Но на сей раз Николай Цискаридзе сделал исключение.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» легенда балета обнародовала несколько фотографий, сделанных дома. На снимках Николай Цискаридзе запечатлен с двумя малышами в руках. Лицо артиста озарено счастливой улыбкой.

«Дорогие Друзья, знакомьтесь! Габриэлла и Габриэль», — представил своих очаровательных котят довольный Цискаридзе.

Николай Цискаридзе порадовал поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Прославленный артист показал коллегу, который вызывает у него трепетные чувства.

Судя по комментариям, многочисленные подписчики пришли в неописуемый восторг от трогательных фотографий. Фанаты не смогли сдержать вздохов умиления и восхищения. Не остались в стороне даже знаменитости. Например, оперная дива Хибла Герзмава написала: «Божечки мой!❤️❤️❤️ Прелесть, Ника!» А балерина Светлана Захарова добавила: «Коля! Давно не видела тебя таким радостным! 😍❤️»

На снимках Николай Цискаридзе нежно прижимает к себе котят, а также демонстрирует различные игрушки, купленные специально для новых питомцев. Очевидно, прославленный артист балета не скупится на подарки для своих малышей.






На эту тему: