«Папа платит за все»: ролевые игры Пригожина и Валерии попали на видео

Ролевые игры Валерии и Иосифа Пригожина
Фото: Лариса Кудрявцева
Известная певица Валерия и ее супруг сумели сохранить свой брак отнюдь не только благодаря взаимному уважению. Как выяснилось, блондинка совсем не против пофлиртовать с возлюбленным, которого она называет «папой».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия и Иосиф Пригожин уже много лет счастливы в браке, который для каждого из них оказался не первым. Однажды исполнительница хита «Часики» не постеснялась продемонстрировать поклонникам миленькую сценку, которую она разыграла вместе со своим избранником.

Тогда артистка примерила образ очаровательной билетерши, сумевшей свести с ума обаятельного незнакомца. В общем, ролевые игры в звездной семье — дело привычное, но порой парочка забывается на людях и начинает называть друг друга на публике ласковыми прозвищами — «мама» и «папа».

В микроблоге певицы появилось забавное видео, на кадрах которого Иосиф Пригожин сопровождает свою «Лерочку» в спортзал, как заботливый «папа». Валерия с удовольствием поддержала игривый тон мужа, что привело поклонников в неописуемый восторг.

«Папа платит за все»; «Папа молодчик!»; «Какая прелесть! Любуюсь вами! Все у вас так тепло, весело и гармонично! Как здорово и приятно смотреть на вас!»; «Эндорфины заработали у Леры! Йосику надо выпить джинчик или виски», — высказались фанаты.

Напомним, накануне в Сети появились слухи о романе Валерии с молодым красавцем. Вместе со своим давним другом Стасом Пьехой артистка приняла участие в съемках популярного шоу. По мнению зрителей, между замужней артисткой и внуком Эдиты Станиславовны определенно пробежала искра страсти. Парочка даже не постеснялась устроить в студии милую перепалку — одну из тех, которые обычно можно наблюдать между людьми, состоящими в близких отношениях.




На эту тему: