«Улыбка на лице, а в глазах грусть»: как выглядит Вахтанг Кикабидзе спустя месяц после смерти жены

Вахтанг Кикабидзе
Вахтанг Кикабидзе прервал молчание спустя месяц после смерти жены. Фото: Евгения Гусева/«КП»
В середине октября Вахтанг Кикабидзе потерял жену, с которой прожил в браке больше полувека. После смерти любимой женщины артист сильно сдал и долго не выходил на связь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Только вчера Кикабидзе наконец-то сделал новую публикацию на своей странице в Instagram*. Актер поделился с поклонниками фотографией, на которой он запечатлен вместе со своим директором Олегом Толмачевым. Пост в соцсети Вахтанг Константинович оставил без подписи.

Надо сказать, что на первый взгляд Кикабидзе выглядит радостным. Позируя, актер широко улыбался. Однако внимательные подписчики актера отметили, что у него грустный взгляд. Другие фолловеры просто пожелали кумиру здоровья и сил справиться с душевными переживаниями.

«Дядя Вахтанг, здоровья вам и долгих лет жизни, жду нашей встречи, я мечтаю об этом»; «Улыбка на лице, а в глазах грусть не скрыть. Сил вам и здоровья, любимый артист!»; «Всего доброго, Здоровья»; «Уважаемый Буба, Вы очень нужны всем-всем. Живите долго, очень долго. Мы вас любим, надеемся на Вас», — обратились поклонники к артисту.

Надо сказать, в грустном взгляде Вахтанга Константиновича нет ничего удивительного, ведь со дня смерти Ирины Кикабидзе прошел всего лишь месяц. Жена звезды «Мимино» скончалась 11 октября. Перед кончиной заслуженная артистка Грузии долго болела. Первое время после случившегося убитый горем Вахтанг Константинович отказывался с кем-либо разговаривать.

Ушла из жизни заслуженная артистка Грузии, прима-балерина Тбилисского академического оперного театра, супруга известного актера Вахтанга Кикабидзе Ирина Кебадзе. Женщины не стало 11 октября.

Напомним, с Ириной артист познакомился случайно в Будапеште. Они столкнулись во время беспорядков в столице Венгрии. Актер влюбился в красавицу с первого взгляда и пообещал себе защищать ее до конца жизни. Вскоре влюбленные поженились. У Ирины к тому моменту уже подрастала дочь Марина, и Кикабидзе принял девочку как родную. В браке у супругов родился сын Константин, который стал художником и перебрался в Канаду.

Вместе Ирина и Вахтанг Кикабидзе прожили 60 лет. Родные артиста рассказывали, что после смерти жены его начали одолевать мрачные мысли. И именно семья сейчас старается поддерживать Вахтанга Константиновича.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: