X

«Гармошку раздвинула»: Асмус публично сверкнула промежностью

Кристина Асмус
Фото: АГН «Москва»/Global Look Press
От образа застенчивой студентки Вари из «Интернов» актриса избавилась давно и решительно — ее роль в фильме «Текст», вышедшем еще в 2019 году, поклонники не могут забыть до сих пор. Несмотря на волну негатива, заканчивать с провокациями Асмус, кажется, не намерена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оформив развод с юмористом Гариком Харламовым, Кристина Асмус с головой окунулась в работу. В своем аккаунте в «Инстаграме» она часто делится кадрами с новых съемок и проектов, рассказывает о любимой дочери и отношениях с коллегами. Поклонники давно заметили, что «студентка Варя» всячески пытается показать себя как разноплановая актриса. Недавно она снова предстала в образе развратной девицы на съемках проекта «Люся» (на экраны он еще не вышел), а после примерила на себя роль скромной девушки-монашки.

Хоть артистка и заверяла всех, что ей гораздо больше нравится играть приличных девушек в закрытых нарядах, в повседневной жизни Кристина скромностью вряд ли отличается, уверены фанаты. Накануне артистка поделилась коротким видеороликом, на котором она в ультракоротких джинсовых шортах высоко подпрыгивает и демонстрирует подобие шпагата. Без конфуза не обошлось — подписчикам снова удалось увидеть интимное место Асмус.

«Кристина
Фото: instagram.com/asmuskristina

«Виден «Текст», «В таких шортах поаккуратнее ноги…», «Так и тянет ноги растопырить. Не в то кино ты пошла», «На хлопушку никто не смотрел, я так понимаю», «Гармошку раздвинула, популярности мало стало», «Так и не вышла из роли», — пишут в комментариях.

СМИ и поклонники продолжают обсуждать личную жизнь бывшей супруги Гарика Харламова. Накануне сама артистка подлила масла в огонь, опубликовав провокационный снимок.

Многие поклонники не смогли скрыть восхищения физической формой актрисы, но в этом на самом деле нет ничего удивительного. В детстве будущая актриса занималась не только актерским мастерством, но и спортивной гимнастикой, и даже достигла в ней определенных высот, став КМС. За своей фигурой 33-летняя Асмус следит и по сей день, так что выглядит значительно моложе своих лет.






На эту тему: