Страстный поцелуй Медведевой и Милохина вызвал зависть у Алины Загитовой

Загитову задел поцелуй Медведевой и Милохина
Фото: Instagram*/danya_milokhin/
Поначалу Евгения Медведева и Даня Милохин не смотрелись как органичная пара. Когда же известный тиктокер-миллионник уронил свою хрупкую партнершу на лед, поклонники проекта «Ледниковый период» и вовсе списали молодых людей со счетов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но вскоре популярный блогер и знаменитая одиночница смогли реабилитироваться в глазах собственных поклонников и строгого жюри шоу «Ледниковый период», получив в одном из выпусков самые высокие оценки. Пара, в которую поначалу мало кто верил, теперь не только радует зрителей красивыми номерами, но и, похоже, пытается скрыть от любопытных глаз свой служебный роман.

Впервые Милохина и Медведеву заподозрили во взаимных симпатиях во время общения с журналистами. В тот день фигуристку спросили о том, что она думает о своей давней сопернице Алине Загитовой, опять принимающей участие в шоу в качестве ведущей. И пока Евгения пыталась похвалить «приятельницу», тиктокер успел поведать представителям СМИ об истинных чувствах партнерши в отношении обворожительной Алины.

Далее было интервью Милохина, в котором он со смущением рассказал, что испытывает к Жене отнюдь не только одни дружеские чувства. Очередная порция слухов о романе молодых людей появилась после съемок седьмого выпуска «Ледникового периода», посвященного мюзиклам, где Медведева и Милохин предстали в образе Ромео и Джульетты. В конце номера парочка уединилась за полупрозрачной ширмой, продемонстрировав страстный поцелуй. Одной из первых увиденным заинтересовалась олимпийская чемпионка Алина Загитова, попытавшаяся выведать у Милохина — а был ли на самом деле поцелуй?

«Всех интересует, в конце вы все-таки поцеловались или это был сценический поцелуй?» — спросила у блогера Алина. Но, похоже, Даня Милохин пока не собирается признаваться в чувствах к Евгении публично, а уж тем более — перед Загитовой. «Это наш секрет», — лаконично заявил Даня. Не исключено, что Алина Загитова теперь испытывает некое подобие зависти по отношению к ребятам, которые буквально светятся от счастья и даже не стесняются обниматься при каждом удобном случае, пишет kp.ru.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Красная машина»: между ног Алины Загитовой пристроился горячий красавец
Роскошная Загитова засветила грудь и крошечные трусики