X

«Меня били»: почему Асмус скрывает причину развода с Харламовым

Кристина Асмус
Фото: Лариса Кудрявцева
Кристина Асмус сделала неожиданное признание. Актриса заявила, что пережила физическое насилие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя артистка стала излюбленным объектом хейтеров после выхода фильма «Текст», в котором она снялась в предельно горячей сцене. С того момента на Кристину практически ежедневно обрушиваются язвительные комментарии в социальных сетях – злопыхателям понравилось критиковать звезду за излишнюю откровенность.

Как правило, Асмус отшучивается и уверяет, что хейт никак не задевает ее, однако сегодня она решила ответить всем недоброжелателям сразу. В честном послании блондинка затронула сразу несколько тем. Она упомянула и сложное расставание с Гариком Харламовым, истинные причины которого так и не раскрывает, не желая публично обсуждать болезненную тему, и насилие, которое пережила в детстве.

«Меня травили с самого детства! В классе, в спортивной гимнастике, в семье, в театральном институте и все это продолжается в сети уже многие годы. После выхода «Текста» несчастные люди, которые себе что-то придумали (или просто хотели развлечься) уничтожали меня морально, угрожали и сводили с ума изо дня в день… Потом развод, про который ни один человек не знает ничего! Я не знаю, что в голове у людей, которые намеренно хотят сделать больно незнакомому человеку. Я не понимаю, откуда в них столько злости. Я тоже росла несчастным ребенком, которого били и не любили, но я стараюсь работать с этим», – подчеркнула Асмус, порекомендовав всем найти в себе силы проработать свои психологические травмы.

Кристина Асмус сделала неожиданное признание. Оказалось, что она пропала со связи из-за проблем со здоровьем у маленькой наследницы.

Напомним, у Кристины подрастает шестилетняя дочь Настя от Харламова. Именно ради девочки бывшим влюбленным удалось сохранить цивилизованные отношения, несмотря на множество обид.






На эту тему: