ШОУ-БИЗНЕС

Мэрилин Монро любила забить косячок

Редкую съемку курящей актрисы продадут с аукциона


Домашняя съемка расслабившейся Мэрилин Монро, со смаком курящей марихуану, почти полвека провалялась где-то на чердаке. Катушка с цветной пленкой, на которой запечатлены грешки главного секс-символа XX века, была недавно приобретена   коллекционером Кеем Морганом за $275000.  Автор раритетного видео, пожелавший остаться неизвестным, клянется, что он сам дал наркотик актрисе во время  дружеского сборища в одном из частных домов в Нью-Джерси. И, судя по тому, с каким удовольствием Мэрилин затягивается, можно заключить - травкой актриса баловалась не впервые.
Впрочем, Кей Морган не намерен оставлять редкую пленку у себя:  на этой неделе он собирается выставить ее на продажу на интернет-аукционе eBay. Морган, собиратель исторических фотографий, рукописей, автографов и документов, сейчас работает над созданием документального фильма о смерти Монро в августе 1962 года, сообщает Daily Mail.






Мэрилин МОНРО

Мэрилин МОНРО

Об этой раритетной записи он узнал во время своей исследовательской деятельности и быстро вышел на владельца пленки. Тот хранил фильм о Монро в пыльной коробке на чердаке, прежде чем Морган попросил продать ему катушку.
Актриса предстает перед зрителями счастливой и умиротворенной – видно, что ей хорошо среди друзей и она совершенно беззаботна. Морган считает, что фильм был снят в 1958 или 1959 году:
- Это конец пятидесятых, так что тогда она была уже очень известной. Но в то же время с такой стороны мы никогда ее не знали. Люди никогда не видели ее в такой расслабленной позе.
Снимавший Мэрилин друг настаивает, что актриса баловалась именно марихуаной:
- Я тоже курил "косяк". Он был мой. Просто он переходил по кругу. Это не было вечеринкой. Просто встреча, знаете такие сборища, приезжай и веселись, - рассказывает автор фильма.
Мэрилин Монро скончалась от смертельной дозы снотворного в августе 1962 года в возрасте 36 лет, находясь в зените славы. Существуют несколько версий смерти звезды, включая убийство.






Мэрилин МОНРО

Мэрилин МОНРО








Мэрилин МОНРО

Мэрилин МОНРО

Вам может быть интересно: