X

Умерла сразу после дня рождения: Водянова сообщила о невосполнимой утрате

Наталья Водянова
Наталья Водянова сообщила о смерти в своей семье. Фото: Роман Игнатьев/«КП»
В семье Натальи Водяновой случилось страшное горе. Модель потеряла свою любимую бабушку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О постигшем ее горе Наталья Водянова рассказала на своей странице в Instagram. Модель опубликовала архивное фото ныне покойной родственницы, которая только 10 ноября отметила свое 92-летие. На следующий после этого день Ларисы Гавриловны не стало. К счастью, в то время она была не одна. Бабушка Водяновой, которую она очень любила, ушла из жизни, окруженная детьми, внуками и правнуками.

«Нет предела милости Господа!» — написала Наталья в своем посте.

Модель также рассказала, что свой день рождения ее «бабуничка» должна была провести в Париже, но из-за сложной эпидемиологической ситуации в мире от этих планов пришлось отказаться. А когда мама рассказала Водяновой о плохом самочувствии Ларисы Гавриловны, модель приняла решение собрать рядом с ней как можно больше родных.

«Мы застали бабуничку очень плохой, как описывала мама, она хрипло говорила, с лицом каменного цвета и холодными губами, но увидев правнуков и нас всех, задавая вопросы, улыбаясь всем, она воспряла [так в оригинале. — ред.], стала просить воды и любимых конфеток, от которых отказывалась уже несколько дней», — продолжила свой рассказ Водянова.

Состояние бабушки, впрочем, не помешало модели и ближайшим родственникам отпраздновать ее день рождения. Семья сделала все, чтобы 10 ноября Лариса Гавриловна улыбалась. Последнее напутствие, которая она дала Наталье и ее детям, заключалось в том, чтобы они были счастливы.

Перед самой смертью 92-летней бабушке Водяновой стало хуже, ее близкие сразу же вызвали скорую и священника. Однако последний так и не успел приехать, молитву пришлось читать самой Наталье. Как потом рассказали ее дети, в момент последнего вздоха Ларисы Гавриловны за окном повалил снег. По мнению знаменитости, так сама природа проводила ее бабушку в последний путь.

Самая прославленная из российских властительниц подиума стала почетной гостьей торжественного мероприятия в городе Доха. Наталья Водянова в очередной раз продемонстрировала свою потрясающую внешность и тонкий вкус на церемонии Fashion Trust Arabia.

Теперь впереди у Водяновой и ее детей похороны родственницы, так что пока они задержатся в России. Поклонники и звездные коллеги модели уже успели выразить ей свое сочувствие и пожелали набраться душевных сил, чтобы пережить свалившееся на нее и ее близких горе. В числе прочих высказалась и Яна Рудковская, которая лично была знакома с бабушкой Натальи.

«Бабулечка, помню, как мы были с тобой у нее в гостях, и она показывала нам свои вышивки, она была невероятная», — обратилась супруга Плющенко к Водяновой.






На эту тему: