«Пожилая, без переднего зуба»: почему Кудрявцеву бросил молодой избранник

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева рассказала о том, как опозорилась перед молодым ухажером. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Лера Кудрявцева без стеснения делится с поклонниками курьезами из своей жизни. На этот раз телеведущая рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней в Италии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лере Кудрявцевой не привыкать к «странным» ситуациям. Еще до свадьбы со своим нынешним мужем Игорем Макаровым она решила отправиться на отдых с молодым мужчиной, который пригласил ее на море в Италию. Как отметила Лера, на тот момент она была свободной и незамужней, но уже «изрядно дряхлой девушкой». Звезда была настроена весьма оптимистично, пока в самолете с ней не случился неприятный инцидент.

«Лечу я в самолете, надула подушку под шею, дремлю. Скоро посадка, я, конечно, немного в волнении (свидание как-никак), навела марафет, подкрасилась. Приземлились… Я беру надувную подушку и зубами хочу открыть клапан сдува … и что-то вылетает у меня изо рта и летит далеко вперед, треснув какому-то пассажиру по голове. Это был мой родной, Передний ЗУБ!» — рассказала Лера в Instagram* (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Кудрявцева тут же впала в истерику, так что с трапа самолета она сошла не в лучшем виде: без переднего зуба, заплаканная и с размазанной по всему лицу косметикой. Разумеется, на своего ухажера телеведущая произвела неизгладимое впечатление. Как отметила Лера, ситуация сложилась критичная.

«Я, пожилая, без переднего зуба, размазанное лицо косметикой. Парень меня конечно же бросил. Зато я подружилась с его мамой, которая была тоже без зубов на тот момент. Такие брат дела», — заключила Кудрявцева.

Новый выпуск программы «Звезды сошлись» на канале НТВ был посвящен смертельному ДТП с участием Ксении Собчак. Инцидент произошел в Сочи 9 октября. Mercedes, пассажиркой которого была Ксения Анатольевна, выскочил на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen.

Вряд ли Лера теперь сильно жалеет, что из-за потерянного зуба упустила тогда мужчину, личность которого она пожелала сохранить в секрете. Ведь потом телеведущей повезло встретить избранника, сумевшего сделать ее по-настоящему счастливой. Несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров вместе с 2013 года. Молодой муж звезды всегда рядом и готов ее поддержать, причем даже в самых критичных ситуациях. Хотя порой Макаров не в силах сдержать эмоций после очередных неловких ситуаций, которые случаются в жизни его супруги с завидной частотой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: