«Они семья»: известная певица сболтнула лишнего о разводе Гагариной и Исхакова

Гагарина и Исхаков
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись чуть больше года назад, но страсти между ними не утихают до сих пор. Неожиданной новостью об отношениях в звездной паре поделилась коллега певицы — Ирина Ортман.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал между бывшими супругами разгорелся спустя год после официального расставания. Дмитрий Исхаков обратился в суд, чтобы определить время общения с маленькой дочкой Мией. По словам фотографа, бывшая супруга не давала ему проводить с ребенком достаточно времени, к тому же имущественные разногласия якобы не были урегулированы до конца.

На недавно прошедшей премии журнала Persono всплыли новые неожиданные подробности отношений между экс-супругами. Своим весьма противоречивым мнением поделилась певица Ирина Ортман.

«Не знаю, что происходит в их жизни, и прокомментировать эти ситуации не могу. Конечно, они пара, у них ребенок общий, они семья были. Пара они», — заявила артистка порталу BLITZ+.

Поклонникам остается только гадать, что же на самом деле хотела сказать Ортман — неужели Исхаков и Гагарина окончательно помирились?! Стоит отметить, что недавно фотограф и сам дал фанатам повод думать, что его конфликт с бывшей женой исчерпан.

В своем микроблоге в «Инстаграме*» Дмитрий разместил счастливый семейный снимок — звездные родители вместе посетили утренник в детском саду, который посещает Мия. На фото Гагарина счастливо улыбается рядом с бывшим мужем.

Спустя почти год после официального развода и два после расставания Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина все еще не могут найти общий язык. Помимо вопросов о встречах Дмитрия с дочерью Мией, экс-супругам с большой долей вероятности предстоит заниматься разделом совместно нажитого имущества.

Полина Гагарина свою личную жизнь на публику предпочитает не выносить и никаких подробных комментариев относительно сложившейся ситуации не дает. Известно, что после развода она начала жизнь с чистого листа и уже состоит в отношениях с новым мужчиной. Ее избранником стал саунд-продюсер Владимир Чиняев. К слову, избранник певицы Исхакову ужасно не нравится. Фотограф считает, что Чиняев негативно влияет и на саму Гагарину, и на маленькую Мию.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: