Лазарев накинулся на Топалова после сообщения Тодоренко о раке

Лазарев набросился на Топалова
Фото Ларисы Кудрявцевой
После распада коллектива Smash!! Сергей Лазарев и Влад Топалов не общались на протяжении нескольких лет, что сильно расстраивало их поклонников. Не так давно экс-партнеры решили забыть о былых обидах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях поклонников Влада Топалова и Регины Тодоренко ждал необычный сюрприз. Популярная телеведущая поделилась сокровенным – рассказала историю любви своих бабушки и дедушки, чьи чувства были проверены временем и трудностями. После смерти возлюбленной дедушка Регины поначалу опустил руки и даже уже был готов последовать за женой в мир иной, тем более что у него к тому времени диагностировали рак. Однако, как считает звезда «Орла и решки», у ее бабушки были на любимого мужчину совсем другие планы – и смерть в них не вписывалась.

После сообщения Тодоренко о раке поклонники стали гадать, смогут ли Влад и Регина прожить такую же долгую и счастливую жизнь, как близкие люди красотки. За последнее время Влад Топалов, известный своим весьма непростым нравом, стал смотреть на семейную жизнь иначе. Артист, который сейчас все больше времени посвящает развитию собственного бизнеса, старается видеть в жене близкого друга и даже готов идти на разумные компромиссы.

Наладил Топалов и отношения с бывшим коллегой – участником группы Smash!! Сергеем Лазаревым. На протяжении нескольких лет партнеры упорно не хотели общаться, но, как выяснилось, теперь они снова дружны. Окрыленные вновь обретенной дружбой, Топалов и Лазарев даже решили записать новый совместный трек.

По словам мужа Тодоренко, историческое воссоединение двух приятелей произошло спустя 20 лет! Услышав ошеломительную цифру, Лазарев буквально накинулся на друга, напомнив ему, что оба они не такие уж и старые! «Ты че брешешь-то? Не 20, а 17 лет», – одернул приятеля Сергей.






На эту тему: