Робби Уильямс струсил






Робби и Эйда

Робби и Эйда


Недавно в прямом эфире австралийской радиостанции «2Day FM» Робби УИЛЬЯМС сделал предложение своей давней любовнице Эйде ФИЛД. Сегодня 35-летняя поп-звезда дал обратный ход и утверждает, что всего лишь пошутил.


Предложение руки и сердца 30-летняя модель Эйда Фишер встретила с восторгом и благодарностью. Женщина уже и не надеялась на такой результат связи с ветреным Робби. Оказалось, в своем бойфренде она сомневалась не зря.
- Меня спровоцировал ведущий программы, и я неудачно пошутил, - отыграл назад Уильямс. - Я люблю Эйду и готов на ней жениться, но не теперь. У меня голова идет кругом от других проблем.
Основная из них, пожалуй, завершение контракта с его звукозаписывающей компанией и поиск новой. Дело это непростое. Последний альбом певца «Reality Killed The Video Star» продается ни шатко ни валко, и фирмы не особо рвутся предложить Уильямсу контракт.
В поиске денег на запись очередного диска Робби дошел до того, что выставил на продажу поместье в Великобритании. Дом из семи комнат, вертолетная площадка и дворовая гоночная трасса оценены хозяином в 6 млн. ф. ст. Купить не прочь новоиспеченный чемпион «Формулы-1» Дженсон Баттон. Сейчас автогонщик и певец торгуются до посинения.

Вам может быть интересно: