ШОУ-БИЗНЕС

В жизни Тилы без текилы не разберёшься

28-летняя американская телезвезда, певица, актриса и модель Тила ТЕКИЛА (комедия «Чак и Ларри: пожарная свадьба», программа российского MTV «Секс с Текилой») постоянно в центре какого-нибудь скандала. Сегодня женщина утверждает, что ее обокрали.


Умыкнули, по словам Тилы, ноутбук. В числе прочей информации в нем содержится запись, где она кувыркается голой на постели и ублажает себя не покладая рук. Домашнее видео уже появилось в интернете.






Домашнее видео у Тилы ТЕКИЛЫ умыкнул бывший бойфренд

Домашнее видео у Тилы ТЕКИЛЫ умыкнул бывший бойфренд

В воровстве Тила обвиняет своего бывшего дружка футболиста клуба «Сан-Диего» Национальной футбольной лиги Шона Мэрримана. Парню только на днях удалось отмазаться от судебного иска экс-герлфренд по обвинению в избиении и попытке задушить, и на тебе - очередной наезд. Видимо, Тила никак не может забыть Шона.
Попеняла женщина-скандал и родному американскому каналу MTV. Текила утверждает, что телебоссы заставили ее остановить свой выбор в реалити-шоу о секс-партнерах на неком парне Бобби, тогда как ей по душе была девушка Дани. (До самого последнего времени Тила позиционировала себя как бисексуалку, и лишь пару недель назад сделала окончательную ставку на женщин.)
Да, в жизни этой Тилы без текилы не разберешься.