Обтянутый пирожок и сбежавшая грудь: Ирина Шейк сверкнула сочными прелестями

Ирина Шейк выставила сочные прелести
Фото: Globallookpress.com/© Stephen Lock
35-летняя российская супермодель Ирина Шейк продолжает свою головокружительную карьеру. Даже после рождения дочери красотка остается одной из самых желанных женщин мира.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая россиянка Ирина Шейк продолжает будоражить поклонников своими провокационными образами. На этот раз бывшая подруга актера Брэдли Купера решила выставить напоказ сразу все свои прелести, разместив в личном микроблоге весьма провокационное фото.

Тесный сетчатый бюстгальтер стал причиной того, что пышные груди Ирины буквально сбежали из своего уютного гнездышка. А благодаря крохотным серебристым шортикам взгляду любопытных фанатов открылось другое пикантное зрелище – туго обтянутый пирожок буквально свел с ума мужскую часть аудитории.

Отдельного внимания заслуживает личная жизнь Ирины Шейк, которой с недавних пор приписывают роман с 44-летним рэпером Канье Уэстом. Темнокожий музыкант не так давно развелся с женой – знаменитой американской моделью и телеведущей Ким Кардашьян. Уэста и Шейк неоднократно видели вместе ужинающими в ресторанах и даже сняли на отдыхе во Франции. При этом Ирина явно не жаждет, чтобы журналисты и даже преданные поклонники судачили о том или ином ее увлечении.

«Завтра пойдет слух, что я встречаюсь со своим швейцаром, и что тогда? А потом, послезавтра, будет кто-то другой. Послушайте, в моей личной жизни всегда что-то происходит, просто я стараюсь держать это при себе», – прохладно ответила на провокационный вопрос Ирина.

Отметим, что если внешние данные Ирины Шейк не вызывают ни у кого вопросов, то к ее статусу мамы многие россиянки относятся весьма и весьма скептически. А вот и зря! Не так давно Ирина впервые поведала, что воспитывает свою четырехлетнюю дочь Лею в строгости. Якобы кроха выходит из-за стола только после того, как поблагодарит маму за обед. И все же нередко можно заметить, что маленькая наследница модели выглядит довольно небрежно – так, будто бы ее мама относится серьезно только к собственным сборам на улицу.



Источник: www.instagram.com




На эту тему: