«Какие красивые»: Юлия Меньшова показала редкое фото со взрослыми детьми

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова. Фото: instagram.com/juliavmenshova
Юлия Меньшова опубликовала в своем микроблоге редкую фотографию. Артистка показала взрослых наследников, которые сразу очаровали интернет-аудиторию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя актриса и телеведущая воспитывает двоих детей – 18-летнюю дочь Таисию и 23-летнего сына Андрея. Звездная блондинка родила наследников от заслуженного артиста России Игоря Гордина, в браке с которым состоит уже многие годы.

Юлия нечасто балует подписчиков снимками любимых отпрысков, однако сегодня решила сделать исключение. Она разместила на своей страничке в соцсети трогательный кадр, на котором взрослые сын и дочь нежно целуют популярную маму, а она в этот момент довольно улыбается.

«Теперь, когда они выросли, так просто чувствовать себя — счастливой мамой. Любоваться победами, беспокоиться, но стараться не надоедать с назиданиями, и бесконечно любить. Но когда дети были маленькими, как же часто я испытывала чувство вины, потому что много работала. Ответственность угнетала по всем фронтам. Все успеть, ничего не упустить! — мысль знакомая всем мамам на свете. И если выбирать чем пожертвовать, то в первую очередь — конечно же, собственными интересами. Хотя и понимаешь, что так неправильно, что во всем нужен баланс, и тебе тоже нужны силы, чтобы быть этой самой — счастливой мамой», – разоткровенничалась под постом Меньшова (пунктуация авторская. – ред.).

Вчера Владимир Меньшов мог бы отметить очередной день рождения. В эту праздничную дату дочь обратилась к покойному Владимиру Валентиновичу с трогательным посланием.

Фолловеры Юлии поспешили ее поддержать, а также оценили теплое семейное фото. «Замечательная семья», «Какие красивые», «Хорошая мать – достойные детки», «Прекрасный кадр, естественный и эмоциональный! Спасибо», – порадовались пользователи Сети.



Источник:

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: