X

Женатого Владимира Машкова засняли в объятиях известной телеведущей

Владимир Машков
Фото: Лариса Кудрявцева
Актер стал ведущим церемонии вручения оперной премии «Онегин» в Санкт-Петербурге. Он не скрывал симпатии к своей коллеге по сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

11 ноября в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония вручения VI Национальной оперной премии «Онегин». Ведущими мероприятия стали 57-летний Владимир Машков и 59-летняя Сати Спивакова. Артисты не скрывали теплого отношения и симпатии друг к другу. Также парочка не стеснялась позировать в обнимку перед фотографами. Один из снимков в своем микроблоге сегодня опубликовал сам Машков. Также он рассказал смешную историю, которая произошла с ним в школьные годы, когда он был членом агитационной бригады. Оказывается, что будущего артиста сравнивали с Михаилом Боярским.

«Я играл в школьном ансамбле. У меня был период, когда я учился совсем неважно, но пел хорошо и играл на гитаре. Меня пионервожатая спасла. Это был, наверное, девятый класс. Она привлекла меня к работе в агитбригаде. Наша агитбригада называлась „Время“, у нас были одинаковые рубашечки. Все серьезно. Поэтому меня практически не обременяли занятиями в школе — я пел. У меня в то время были длинные волосы и усы такие слабенькие. И все говорили: Боярский, смотрите, Боярский», — написал Владимир Машков.

Пользователи Сети по достоинству оценили элегантный образ артиста на церемонии, а также его рассказ. «Бесподобен во всех своих проявлениях», «Лучший из лучших», «Многие помнят вас в то время! Берегите себя», «Замечательная история», «Выглядите просто шикарно», — высказываются комментаторы.

Напомним, что Владимир Машков счастлив в браке с Оксаной Шелест, которая стала для артиста уже четвертой супругой. С предыдущей супругой, журналисткой Ксенией Терентьевой, звезда развелась в 2004 году.






На эту тему: