«Былой любви уже нет»: появились новые данные о разводе Собчак и Богомолова

Собчак и Богомолов крупно поссорились
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Злые языки поговаривают о разладе между супругами Ксенией Собчак и Константином Богомоловым. Будто бы пара балансирует на грани официального развода.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини внимательно наблюдает за судьбой Ксении Собчак, считая ее «кармической личностью», и своими выводами делится с «ЭГ».

Ксения Собчак и Константин Богомолов стали встречаться при довольно пикантных обстоятельствах. Страстный роман вспыхнул между будущими супругами еще тогда, когда блондинка не была свободной женщиной.

– Признаюсь, что пару Собчак – Богомолов прогнозировать сложно. Ксения Анатольевна – дама кармическая, причем глобально кармическая (ее действия имеют значение не только для России, но и всего мира), и она знает, чего хочет. Ксения Собчак очень многого добьется в жизни. Тогда как ее супруг – этакий творческий развращенец (не извращенец, а развращенец). Он хочет все разрушить, и при этом еще всё и всех осмеять. Я бы сравнила Богомолова с римскими патрициями. Он – человек не из нашего времени, тогда как Собчак – дама современная и абсолютно судьбоносная.

Так что сложно говорить о будущем этой пары. Эта пара как волны, как искры, как вулканы… Но сегодня они несколько охладели друг к другу, но вспышки страсти и бурной любви между ними еще будут. Я бы не спешила говорить о серьезном кризисе в их отношениях, хотя былой любви между ними уже нет, – заметила Мирослава Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Константин Богомолов и Ксения Собчак сыграли свадьбу в 2019 году. С первого дня отношений в пару мало кто верит и супругам постоянно пророчат развод. Хотя сами они не дают никаких поводов для подобных разговоров. Одним из «предсказателей» оказался создатель шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров. Недавно он заявил, что хоть и желает Ксении счастья, но уверен, что ее брак скоро ждет фиаско.

«Они разведутся. Вот увидите. Потому что у них такая печать. Я это вижу», — заявил Валерий Яковлевич в беседе с Teleprogramma.pro.






На эту тему: