X

Крупный ресторатор: что известно о тайном муже Дитковските, от которого она родила третьего ребенка

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските
Татьяна Лютаева и Агния Дитковските. Фото Ларисы Кудрявцевой
33-летняя Агния Дитковските, дочь Татьяны Лютаевой, неожиданно объявила, что родила третьего ребенка. Но пол его уточнять не стала. Что неудивительно: после развода с Чадовым Агния охраняет личную жизнь, как цербер. Так, например, только месяц назад подтвердилось, что, помимо общего с Алексеем сына Феди, у Дитковските есть четырехлетняя дочь Ника, о существовании которой раньше было известно лишь по слухам! 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об отце своего третьего чада артистка тоже ничего не рассказывает. Поклонники вычислили лишь, что это ресторатор Богдан Панченко. «Экспресс газете» тем временем удалось узнать еще кое-что. Тайную свадьбу с Богданом Панченко Агния сыграла в минувшем июне, когда пребывала уже на пятом месяце беременности. И зря кое-кто злорадствовал, что мечты Татьяны Лютаевой о богатом муже для дочки снова вдребезги разбились. Как нам стало известно, Панченко не просто хозяин небольшого кабака, а совладелец крупной сети элитных ресторанов в Москве с оборотом в сотни миллионов рублей. Недавно его заведения включили в легендарный гид «Мишлен», а самого Богдана обласкали премией «Рестораторы года» от журнала GQ.

Отец парня - экс-директор Центрального московского ипподрома Василий Панченко, в свое время ставший одним из первых в России крупных коневладельцев. В лихие 90-е Василий Яковлевич развернул бизнес на широкую ногу: открыл собственный торговый дом, складской комплекс и держал конюшню на 150 породистых голов. Стоимость крутого скакуна для выездки порой доходит до миллиона евро. Представляете, какое это состояние?

Родители Богдана, Ольга Николаевна и Василий Яковлевич, с дочкой Таей - гражданкой Израиля
Родители Богдана, Ольга Николаевна и Василий Яковлевич, с дочкой Таей - гражданкой Израиля. Фото: Facebook.com/tali.lev.56

Именно папа и отправил Богдана, получившего школьное образование в Испании, по своим стопам. Сделал учредителем и гендиректором крупной фирмы.

Панченко-младший вел бизнес с другом Николаем Шевяковым, известным в шоу-бизнесе по кличке Коля Ураган. Этот тот самый Коля, что спонсирует творчество диджея Смэша и приятельствует со многими топовыми звездами - от Михаила Галустяна и Павла Деревянко до Тиля Швайгера.

Трехэтажный коттедж на Рублевке обошелся актрисам в кругленькую сумму. Зато на благоустройстве удалось сэкономить - эти хлопоты взяла на себя программа «Идеальный ремонт»
Трехэтажный коттедж на Рублевке обошелся актрисам в кругленькую сумму. Зато на благоустройстве удалось сэкономить - эти хлопоты взяла на себя программа «Идеальный ремонт». Фото Руслана Вороного

Что же касается личной жизни Богдана, то в этом плане он еще более скрытен, чем Агния. По слухам, был женат и растит ребенка от того брака. А одна из бывших сотрудниц его фирмы рассказала нам о прошлом романе Панченко-младшего с Яной Кофман - дочерью известного ресторатора Игоря Кофмана, партнера по бизнесу знаменитого Аркадия Новикова.

«Алексей
Алексей Чадов растит из Феди настоящего мужика. Фото: Instagram.com/alexeychadovofficial

- Помимо путешествий и шопинга, Яна занимается организацией солидных мероприятий и прочих ВИП-вечеринок, - поделилась девушка с «Экспресс газетой». - Так с Богданом и познакомилась. Вместе они месяцами зависали в испанской Марбелье. Года три назад в романтическое путешествие в Италию катались. В Позитано на яхте плавали - Богдан обожает ходить под парусом. Ну а потом у них все сошло на нет. В сентябре Яна вслед за своим бывшим тоже вышла замуж.

«Лютаева
Лютаева теперь трижды бабушка. Фото Бориса Кудрявова

А папа кто?

От кого Дитковските родила в 2016-м дочку Нику - вопрос открытый. Вначале говорили, будто отец малышки - женатый украинский олигарх, занимающийся строительным бизнесом. И это он, мол, подарил Агнии особняк на Рублевке. Потом в папаши девочке вдруг стали приписывать богача Амира из Ташкента. Тоже женатого. Сейчас же гуляет версия, что Агния и дочку родила от Панченко. Просто на тот момент он был несвободен, поэтому для отвода глаз сам и вбросил в соцсети инфу про украинца, а потом и про узбека.






На эту тему: