X

Новый мужчина и баснословные гонорары: как живет Наталия Власова

Наталия Власова
Певица сгорает от любви. Фото Бориса Кудрявова
43-летняя певица Наталия Власова принимает участие во втором сезоне проекта НТВ «Суперстар! Возвращение». За белым роялем и в белом платье она исполнила свой единственный хит «Я у твоих ног», который кормит ее более 20 лет. В 1999 году красивая, хрупкая девушка из Питера ворвалась на вершину музыкального олимпа и вот теперь намерена покорить его снова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году Власова засветилась в скандальном шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященном ее семейным тайнам. Зрители узнали, что Наталья рассталась с мужем-продюсером - отцом их дочки Пелагеи. Тогда же артистка поделилась некоторыми подробностями развода с «Экспресс газетой»:

Певица Наталья Власова прославилась благодаря одному хиту — песне «Я у твоих ног». Композиция получила две статуэтки «Золотой граммофон» в 1999 и 2000 годах.

- Нам стало дико сложно существовать вместе. Хотя взаимная любовь была безумная, с первого взгляда. Мы прожили 20 лет. Первые семь до рождения дочери он был моим продюсером, а потом завел бизнес, и мы стали расходиться до такого состояния, когда вместе быть уже невозможно. Проводя ночь в одной кровати, чувствовали, что нас разделяет вселенная. В иллюзиях лет пять пытались вернуть прошлое, но это было невозможно. Хотя сейчас мы прекрасно общаемся. Я почерпнула тогда для себя важную мысль - не надо бояться новых отношений! Жизнь дана, чтобы быть счастливыми...

«Артем
Артем настроен решительно. Фото: Vk.com

Имя нового избранника Власова тщательно скрывала. Но «Экспресс газете» удалось узнать имя счастливчика. Это ее новый продюсер Артем Давыдов. Выпускник консерватории, работал советником в Правительстве Москвы, создавал «Партию роста». Он помоложе Наталии. Пара живет в роскошной квартире на Чистых прудах. Неподалеку от дома, кстати, у Артема был собственный ресторан.

- Возлюбленный Натальи делает все, чтобы она жила как королева, - сообщил нам источник из окружения певицы. - Она не колесит по стране ради заработка, а если выступает, то за очень приличный гонорар - 700 тысяч рублей за концерт. Плюс Наташа на заказ пишет музыку, даже для голливудского кино.






На эту тему: