Надел шелка и каблуки: Константин Богомолов вышел на публику в женском платье

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Богомолов и Собчак. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
Этой осенью в московском Театре Наций нашумела премьера современной постановки по мотивам Островского — «На всякого мудреца». Режиссером спектакля стал муж Ксении Собчак, и без сюрпризов не обошлось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начать хотя бы с того, что одна из женских ролей в этой пьесе предназначалась вдове Олега Табакова. Но к зрителям 56-летняя Марина Зудина так и не вышла: Богомолов снял актрису с этого спектакля, а ее роль вообще отдал мужчине — Игорю Миркурбанову.

Накануне певец опубликовал откровенное фото.

Дальше — больше. Супруг всем известной Ксении Собчак, которая все время притягивает к себе внимание, то попадая в громкое ДТП, то целуясь с девушками посреди сцены, внезапно отжег не хуже нее.

В эти выходные он сам натянул на себя парик, чулки, элегантное платье и туфельки на каблуках — и при таком полном параде появился перед заполненным зрительным залом в роли Софьи Турусиной. Правда, стоит предупредить тех, кто уже собрался покупать билеты на следующее представление: больше такого чуда зрителям не увидеть, это была разовая акция от Константина.

«Сегодня и более никогда сыграю Турусину», — заранее предупредил подписчиков супруг Ксении Собчак.

«Константин
Константин Богомолов в женском обличье вышел на сцену. Фото: https://www.instagram.com/konbog75

Как и ожидалось, такой показ одновременно и шокировал публику, и вызвал у нее полный восторг. Что вполне подтверждают и комментарии в соцсетях.

«Вы были неотразимы»;
«Хорош спектакль! Просто браво!»;
«Было классно!»;
«Шедеврально! Удивили»;
«Тушите свет»;
«Спектакль — хит! Богомолов вернул в современный театр иронию и самоиронию. Восхищаюсь бесстрашием! Лучший спектакль сезона», — делились впечатлениями восторженные зрители.






На эту тему: