Ума Турман рассталась с бойфрендом-миллиардером из-за денег






Ума Турман и Арпад Буссон

Ума Турман и Арпад Буссон


Она расторгла помолвку


Актриса Ума Турман разорвала длившиеся два года отношения с швейцарским финансистом Арпадом Буссоном. Парочка, которая готовилась к свадьбе, разошлась, как ни странно, из-за финансовых вопросов. Как сообщает Daily Mail, недавно между Умой и Арпадом произошла банальная ссора из-за денег, которая привела к разрыву помолвки. Теперь актриса собирается вернуть бывшему жениху все, что он ей когда-либо дарил, включая обручальное кольцо. По словам друзей актрисы, пара сохранила цивилизованные отношения и намерена остаться друзьями.
Раньше сообщалось, что подготовка к свадьбе идет полным ходом. 39-летняя Ума и 46-летний Арпад собирались обвенчаться в Лондоне в Кенсингтонском дворце в июне 2010 года. На свадьбу собирались пригласить Элтона Джона, Клаудию Шиффер и Элизабет Харли.
До этого звезда фильма «Убить Билла» была замужем за актерами Гэри Олдменом (развелись в 1992 году) и Итаном Хоуком (развелись в 2004 году). От Хоука у нее есть 7-летний сын и 10-летняя дочь. Интересно, что актриса не раз признавалась, что до сих пор любит первого мужа. К тому же, по словам Умы, она не хочет переезжать из Нью-Йорка, где она сейчас живет с детьми, в Европу, так как тогда сын и дочь не смогут часто видеться с отцом:
- Я счастливая невеста, но мы пока не назначили дату свадьбы, — откровенничала она. — Я не хочу никуда торопиться. Мы поженимся, когда будем готовы. Мы с детьми не можем жить нигде, кроме Нью-Йорка, потому что здесь живет их отец. Так что будем решать эту проблему.
Видимо, в конечном итоге проблема оказалась неразрешимой.






Арпад Бюссон со своей бывшей женой - супермоделью Эль Макферсон

Арпад Бюссон со своей бывшей женой - супермоделью Эль Макферсон








Ума с экс-супругом Итаном Хоуком

Ума с экс-супругом Итаном Хоуком








У актрисы двое детей от предыдущего брака с Итаном Хоуком

У актрисы двое детей от предыдущего брака с Итаном Хоуком

Вам может быть интересно: